AntiMaster написал:
Никогда не понимал игр более 16+0 минут и, тем более, по переписке..
Играя по переписке можно, хотя бы, звание международное получить, гордиться этим, статьи о своих успехах в газеты рассылать, а чего можно добиться играя компом на Плайчессе?
Regulus написал:
Поиграл немного на Плэйчесс, в том числе и с "Black Queen" - проблемы мне никто не смог создать. Проиграл из партий 15 только 2 - обе из-за того, что поставил по началу слабейший движок (в самом начале). Так, у всех практически игроков железо намного мощнее моего, например у Лагета процессор 6900k, но оба раза он мне даже проблем не поставил. Самый сильный с кем я играл был Тольтек - он мне пытался флаг срубить 200 ходов, когда вышла ничья, у меня оставалось полсекунды. Самый высокий рейт, с которым я играл - 2590 где-то и тоже ничья
Чё ты врёшь-то?? По началу если ты поставил слабый движок, то почему мне 2 партии сдул и почему "слабым" движком небольшой матч играл со мной "по началу"?? И не только со мной..
Дерзкий ты малой однако! Во-первых ты нагло срубил флаг слабому движку и никакой книги. Во-вторых, тебя как учили разговаривать со старшими? А то, видите ли артикль определенный я не там поставил? Какого такого ты меня учишь?
Слабому движку?? А кто с пеной у рта заявлял, что он сильнее "асмфиша"?? И, если "по началу ты играл слабым движком", то почему же тогда ВСЕ партии играл им?? Противоречишь себе, да?
Zunkor написал:
Играя по переписке можно, хотя бы, звание международное получить, гордиться этим, статьи о своих успехах в газеты рассылать, а чего можно добиться играя компом на Плайчессе?
Я тоже не понимаю игры движками на плече. Раньше ради понтов, чтобы рейтинг набрать для галочки, рубился, а сейчас с тамошними монстрами даже 2600 уже нереально.
ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner.
AntiMaster, тема называется "Играем на Playchess.com", а не ругаемся (мягко говоря). Мне, тоже, много чего писали разные дебилы, но это не значит, что всё это надо опубликовывать для всеобщего обозрения!
Неделю назад на полдня выбрался в комнату движков. Книга у меня старенькая, друг давал года два назад. Движок поставил АсмФиш последней версии.
В одной из партий некто с ником Exxon и 2600 эло меня вынес по книге: играя белыми, у него до глубокого эндшпиля (47-й ход) всё записано было. И вылез он из книги с почти +6 в его пользу, а мой двиг думать начал ходу так на 15-ом
И даже его жуткое кластерное железо роли не сыграло.
А я ушёл вновь адвансить Без толковой книги на плече делать нечего.
ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner.
AntiMaster написал:
У кого сервер мощнее турка Донмеза на Плайчессе в "Комнате Движков"?? Готов сыграть кто против моей "газеты" с секретными линиями? Я чёрными если что.. по 3 минуты (: Кого задавить 5тью ядрами ещё??
Кто кого задавил непонятно...
Zunkor присоединил изображение: