alfasamec написал:
Вот, Зункор, заставил достать реликвию, лет десять не видел
Так ты нигде таки не работаешь? Ну и польза от тебя людям? На форумах хамить? Это всё?
Просто в России (да наверное и не только) люди ежегодно проходят медицинский осмотр по работе, на медосмотр мужчинам обязательно являться с военным билетом. Я свой военник держал в руках в марте месяце, проходя медосмотр. А ты бы Дмитрий не прошёл, психонарколог бы тебя тормознул, там и алкоголизм, и раздвоение (растроение, расчетверение) личности, и чего там только нету.
Дмитрий, не лезь к Вове, с собой разберись.
kosmodrom написал:
Просто в России (да наверное и не только) люди ежегодно проходят медицинский осмотр по работе, на медосмотр мужчинам обязательно являться с военным билетом.
Первый раз о таком слышу! Я восемь лет отработал в краевой больнице, каждый год проходил обязательный медицинский осмотр, и ни разу ни кто не просил показать военный билет! Сейчас я работаю в другом государственном учреждении, уже несколько лет, военный билет у меня требовали только при поступлении на работу!
Просто в России (да наверное и не только) люди ежегодно проходят медицинский осмотр по работе, на медосмотр мужчинам обязательно являться с военным билетом.
(снимает очки)
А как же женщины? Они без военника идут?
kosmodrom написал:
... Я свой военник держал в руках в марте месяце, проходя медосмотр. А ты бы Дмитрий не прошёл, психонарколог бы тебя тормознул, там и алкоголизм, и раздвоение (растроение, расчетверение) личности, и чего там только нету.
Дмитрий, не лезь к Вове, с собой разберись.
Ты можешь его из рук не выпускать, мне какое дело?
Но это не повод стирать информативные посты
Повторю:
Неделю назад выпивали с районным наркологом в одной компании...
Такшта медкомиссию я пройду за 500 р. главврачу "хучь у кацманафты"
Тебе завидно?
З.Ы. Вова мне не интересен
Изменил(а) Bezdaty, 30-07-2013 08:59