AntiMaster написал:
А что за файл 'EXP" рядом с "Эманом"? от слова "experience" "опыт" что ли?? Но какой.. Я много раз этот файл удалял; он для чего-то нужен?? В реале что даёт?
Я так понимаю, что это основной файл опытной дебютной книги, которая строится на основе сыгранных партий.
То есть дебютная книга в формате *.exp??
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Просил же не распространять Керверос....
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Этот тоже в открытом доступе, да??
AntiMaster написал:
Этот тоже в открытом доступе, да??
Пусть это будет тебе уроком! Что это все ерунда и своим можно раздавать
Изменил(а) Alex Hard, 27-08-2019 07:44
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
А ты !!! Не поделился эманом , даже в привате , без общего доступа ! А правда вот она !!! Пираты- великая сила ! В 90е я у них фильмы на DVD покупал которые еще не успели выйти в кинотеатре -)) это вечная работа
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Меня просили никому не давать...
Пойми, я дома бываю всего пару часов и то - то моюсь, то, сё.... От недосыпа умираю, а ещё бухаю по-чёрному..
Стала доступна новая версия....