Стилл, у тебя не осталось ссылки на песню украинских националистов? Ну там, где УНА-УПСО, где они маршируют? Хочу отцу эту песню показать, не могу найти по гуглу. Они ещё поют: мы Украину пиднимэмо! Там идёт отряд бандеровцев, песня идёт... Нет ссылки?
Кадри з кінострічки "Залізна сотня" режисера Олеся Янчука, що знята за мотивами книги Юрія Борця "У вирі боротьби". На ці кадри накладено пісню "Червона калина" яка під час другої світової війна була гімном УПА.
Still написал:
Набивать надо прально
Ты ж западэнец?
Кадри з кінострічки "Залізна сотня" режисера Олеся Янчука, що знята за мотивами книги Юрія Борця "У вирі боротьби". На ці кадри накладено пісню "Червона калина" яка під час другої світової війна була гімном УПА.
YouTube Video
Показал эту песню отцу, его детство прошло на Западной Украине (моё в России). Он помнит настоящих бандеровцев. Ну что он сказал про них? Слово "падлюкы" было самым корректным. При этом отец никогда не был в КПСС, ни в "Единой России", просто он вырос на Западной Украине, помнит бандеровцев. Говорит: днём- власть коммунистов, ночью- бандеровцы, приходят и грабят, хуже немцев!
Изменил(а) kosmodrom, 19-08-2014 10:58
Отец говорит: нас четверо братьев: Василь, Семён, Юра, Иван, мама нам приготовила утром поесть- 4 куриных яичка. Ночью пришли бандеровцы, и забрали всё! Падлюки!
Юра, если удалишь, приеду в Маскву и набью те морду, несмотря на ...
Расскажу прикол с этой песней....
Сидим в кабаке, я, моя вторая жена и её подруга
Начинается заезд этой песни, подруга жены говорит:
- Пошли потанцуем, это Калифорния
Я не поверил, она пошла на принцип, давай поспорим
Скока? - говорю..
Давай по двести
И через минуту обыграла меня, красотка, хорошо, хоть за стол заплатила по концовке
З.Ы. Уточнил, год был 99-ый
Изменил(а) Bezdaty, 15-07-2013 10:15