Все реальные. Просто первая девушка- сама не знает что говорит, а вторая- замёрзла и никому паспорт не показала. Я вот всё хочу прийти на митинг, но их назначают на те сроки, когда меня не может быть в Москве физически. Хорошо, пришёл я на митинг, выпив 0,5 коньяка перед этим (а на морозе и того больше), взяли у меня интервью у пьяного, и что, я начну вопить на весь интернет, что это я был?
Видео про вторую девушку (Свету-москвичку) собрало более 2000 комментов на ютубе. Не осилил я их все. Дочитал до фразы: "это дочь Паука" и не смог дальше читать из-за дикого хохота!!! (Ликбез: не все знают, кто такой "Паук". Хорошо, Шнура из "Ленинграда" знаете? Так вот, Шнур- дитя по сравнению с Пауком. )
Вася Обломов- выходец из "Ленинграда". А ролик хороший, зачётный!
А к власти, имхо, всё равно придут русские националисты, я даже собираюсь тему открыть на форуме, где можно будет обсудить, так это или не так. Вот эти демонстрации в Москве- это ненадолго, рано или поздно найдётся провокатор, который спровоцирует драку с ОМОНОМ, прольётся кровь, и отмотать назад будет никак невозможно. Поп Гапон он тоже водил "управляемые" демонстрации до поры, пока не полилась кровь.
З.Ы. По этой же ссылке "Сумерки оппозиции"
ИМХО, добивают проигравших! По-вашему, по-гладиаторски!
По какому, по "вашему"? Ты опупел? (тема- юмор). Почему не в "политику" запостил?
Ролики хорошие, юморные. В Египте правящая партия набрала 80%, а через три месяца.... Мубарак ушёл в отставку. В России будет подлиннее, страна побольше и инертная. Власть сметёт народный гнев под экономическими проблемами и под руководством яркого лидера. Яркого лидера нет пока, но как появится... Все эти Немцовы- Явлинские - это не то, уж лучше Путин, чем они, Путин уж больше для страны сделает, чем они. Нужна фигура уровня Сталина (не Ленина). Вот такой "юмор".
Сегодня история...
Есть девочко, типа Ольга из Москвы, вот её анкетко, там же пробивается телипончик.
Итаг, девочко, 27 лет, (я ищу с кем поехать летом к Седату). Звоню с основного номера, далее разговор:
Я:--- привет, зая!
Она:-- ты кто?
Я---- человек!
Она--- Пошёл вон!
Хм.... Не поленюсь, и вставлю песню "виагры". YouTube Video
Хорошо, думаю.... Не бывает таких наглых девочков в Москве, чтобы так сразу послать.... Меняю симку, звоню:
Я:--- Привет!
Она:-- Макс, прости меня!
Я:--- Нет, накосячила- страдай! (ничего умнее сходу не придумал!)
Она:-- Прости меня, Макс! (Макс тебя может и простит, а вот я- не вариант, что прощу!)
Давясь от смеха, ложу трубку, типа я сердитый Макс. Девочко шлёт смс и просит прощения.
Хм.... Я давно подозревал, что МТС- говно, "билайн"- гораздо круче, на билайне девушки сами косяками в ноги падают, причём, не в первый раз уже!
Изменил(а) kosmodrom, 15-03-2012 18:00
kosmodrom написал:
Хорошо, думаю.... Не бывает таких наглых девочков в Москве, чтобы так сразу послать.... Меняю симку, звоню:
Я:--- Привет!
Она:-- Макс, прости меня!
Я:--- Нет, накосячила- страдай! (ничего умнее сходу не придумал!)
Она:-- Прости меня, Макс! (Макс тебя может и простит, а вот я- не вариант, что прощу!)
Хм.... Я давно подозревал, что МТС- говно, "билайн"- гораздо круче, на билайне девушки сами косяками в ноги падают, причём, не в первый раз уже!
Реально! Звонишь девочке (познакомился в "тырнете" с мегафона или МТС- она тебя кроет матом! Звонишь с "билайна"- тебя принимают как столетнего товарища! В чём закавыка?
У мужика в доме жила большая ящерица, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула.
Он на неё обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин".
С утра он просыпается, а ящерица рядом с ним сидит, смотрит грустно-грустно на него. Он аж расчувствовался. Однако рука у него сильно опухла.
Он ящерицу в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид ящериц ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет...
Смотрю сейчас футбол, 1/4 кубка Англии, Тоттенхем- Болтон, диктор перлами так и сыплет! Например:
"владеют мячом игроки Болтона, это очень не нравится болельщикам Тоттенхема, хотя мы видели на трибунах таких болельщиков, чьи предпочтения лучше не знать".
Или: "вот стоит карета скорой помощи, они ждут, кому оказать скорую помощь, но пока не знают, кому".
Диктор не Гусев.
Изменил(а) kosmodrom, 17-03-2012 22:20
Закон «О правилах поведения в общественных местах». Закон подписан Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011, и вступает в силу 1 мая 2012 года…
Статья 14, пункт 1.
Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны.
Статья 23, пункт 8.
Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи.
Статья 23, выдержка из пункта 4.
Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено.
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя носить джинсы с заниженной талией, популярные нынче шаровары, полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обуви, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
С 15 апреля все ведущие средства массовой информации опубликуют закон «О правилах поведения в общественных местах».
За нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором.
При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.
Bezdaty, ты кроме копипаста ничего не можешь? Что ты всё время какую то хрень неактуальную копистишь? Головой подумать слабо?
По задаче: понятно, что чисто математически и жизненно первыми водку купят партийные, даже если беспартийные первые добегут, то не посмеют они вперёд коммунистов!
Слушай задачу из современной жизни!
Завод имеет оборотные средства- 2 млрд. руб. в месяц. Владелец завода, партийный, из партии "Единая Россия", зарегистрировал на Кипре оффшорную компанию и в целях развития производства выдал из оффшорной компании заводу (сам себе) кредит, в размере 5 млрд.руб, на 5 лет, под 50% годовых.
Вопрос: сколько останется беспартийным рабочим (1000 человек) на зарплату (водку), если обязательные затраты завода (сырьё, арендная плата, электроэнергия и т.д.) составляют 1 млрд. руб. в месяц?
Bezdaty написал:
Тема "Юмор из жизни"
"Правила поведения в общественных местах" ты сам написал?
Или только смайлики твои?
Bezdaty, "Правила поведения в общественных местах" это юмор из жизни, анекдоты про Брежнева и про водку в этой теме флуд.
Все анекдоты из этой темы я буду удалять, или переносить в другую тему.
Здесь пишем только реальные случаи из жизни.