Bezdaty написал:
он привёл картинку с конкретным вопросом, я ему объяснил механизм вычитания...
через неделю принцип не изменится
Вопрос был "На сколько ЭЛО он СЛАБЕЕ??". В данном случае одного механизма вычитания мало, надо учитывать диапазон погрешности при данном количестве партий.
"Комодо" реально слабее в тестах, играх и, сАмое главное, в анализе.. Против "Стока". И по времени очень часто сливает.. Гомно, короче. И за это платить 100 баксов??
AntiMaster написал:
В продаже новейшая версия №9.3 сильнейшего на сегодняшний день движкА..
я вот чего не понимаю. Эти версии выходят весьма часто. Неужели люди готовы каждые 4 месяца выкладывать 100 долларов, чтобы приобрести новый движок ???
AntiMaster написал:
я вот чего не понимаю. Эти версии выходят весьма часто. Неужели люди готовы каждые 4 месяца выкладывать 100 долларов, чтобы приобрести новый движок ???
Обычно делают скидку тем кто покупал предыдущую версию или высылают новую версию бесплатно.
*If you bought Komodo 9.2 in November, 9.3 is free. Simply log in to your account and download
AntiMaster написал:
Обычно делают скидку тем кто покупал предыдущую версию или высылают новую версию бесплатно.
*If you bought Komodo 9.2 in November, 9.3 is free. Simply log in to your account and download