Bezdaty написал:
Зункор, ты шо на Никанора обиделся?
Присоединяюсь к вопросу! Вить, чего молчим несколько дней? Писать не о чем?
Вопросы, вообще-то, разные.
1. Я слишком давно и хорошо знаю "Никанора", чтобы принимать его слова близко к сердцу.
Помню разругались мы с ним в закрытом разделе в пух и прах, он наехал на Колю, я заступился и "пошло-поехало".
Несколько дней ругались. Я уже собирался, вообще, с форума уходить, а он пишет:
kosmodrom написал:
Витя с Колей, вы вообще пьёте водку (виски, коньяк, самогонку)? Так, чтобы выпить с товарищем, поругаться с ним и подраться, затем помириться и ещё выпить? Что вы такие, что вам уже и слова не скажи?
2. Не пишу, потому что писать не о чем, а писать просто ради беседы сейчас желания нет.
Изменил(а) Zunkor, 24-10-2013 23:10
Во-первых, одинокие люди испытывают острую потребность в общении в первые годы жизни, пока не пройден определённый психологический рубеж.
Во-вторых, закрытые кабинки в туалетах расписаны больше чем открытые только потому, что графоманы и извращенцы могут их расписывать не опасаясь быть замеченными за этим занятием.
Изменил(а) Zunkor, 26-10-2013 15:07
Zunkor написал:
...
Во-первых, одинокие люди испытывают острую потребность в общении...
И он же про то
Отсутствие одиночества - причина молчания
Во-вторых, ты слишком серьёзен последнее время
Испытывают потребность в первые годы жизни, пока не привыкнут к одиночеству.
Я знаю одиноких и при этом очень молчаливых людей.
Но, я хотел сказать не об этом.
Веничка сделал неправильные выводы, наблюдая за туалетными кабинками.
Изменил(а) Zunkor, 26-10-2013 15:24
Bezdaty написал:
А фотку после Брежнева без бровей ты угадал?
Алоизовича?
Какого нах Алоизовича??? Что я должен угадать???
Была здесь фотка мерзости, зверева, удалил нах. За публикацию данных фоток- сжигать в концлагере!
Что я ещё должен угадать?
Zunkor написал:
Тот, который сзади стоит, возможно, будущий президент Украины.
Фу, мерзость полная!!!! Это братья Кличко?? Витя, никогда, им не быть Президентами! Никому! Понимаю, что монтаж, но всё равно- мерзость!!! Почему Фёдор Емельяненко не побьёт братьев Кличко? Александр Емельяненко? Деньги правят миром?
Zunkor написал:
Тот, который сзади стоит, возможно, будущий президент Украины.
Фу, мерзость полная!!!! Это братья Кличко?? Витя, никогда, им не быть Президентами! Никому! Понимаю, что монтаж, но всё равно- мерзость!!!
Смелая эротическая фотосессия братьев Кличко, опубликованная в немецком журнале "MAX", переживает вторую волну популярности в Интернете в связи с политическими амбициями Кличко-старшего.