Слушаю укро-тв, громадское-тв. Выступает какой-то литовец. Говорит: Украина- Европа, Литва- Европа, Москва- не Европа. Это ладно. Затем литовец говорит: Украина была в хорошей Европе под властью литовцев до 1659 года, затем пришли поляки и всё испортили. )))))))
Наркоманская квартира. Звонок в дверь.
На пороге — наряд милиции:
— У нас много жалоб от ваших соседей. Говорят, что из вашей квартиры воняет жжеными тряпками и постоянно слышен смех. Чем вы тут занимаетесь?
Наркоман (пожимая плечами):
— Да так... Тряпки жжем, смеемся.
Я на Урале, в Челябинске, в городе суровых мужиков. ))))
Гулял с дочей сегодня. Она играет в онлайн-игру для детей, игра называется: шарарам. Говорит доча- забанили меня. За что, спрашиваю? Она говорит: за слово гейзер, подумали, что мат. ))))))
Я в принципе хохотал долго. ))))))
Комментарий к ссылке - значит хотя бы краткое описание того, что можно удивить или прочитать перейдя по ссылке.
Люди должны знать зачем они переходят по твоей ссылке и стоит ли вообще туда переходить.
Например, здесь я дописал комментарий к твоей ссылке http://www.gladia...post_27287
Если хочешь, чтобы твои ссылки остались на форуме - пиши хотя бы краткое описание к ним.
Изменил(а) Zunkor, 31-01-2016 23:35
Я не знаю. В этом не спец. Лёха говорит, что их на СУ-35 прилетит двое, с Читы, дальше в Сирию. Провожать их будет лично Шойгу. Лёха говорит, что есть СУ-35 на двух человек, я ему верю. Сколько улетит СУ-35 в Сирию- он не знает. Там военный аэродром= 2 км от Лендса. Я звонил Олегу, просил: я, ты, летун в Сирию. Встретимся, выпьем на лётном поле? Олег сказал, что завязал с бухлом. Вот как можно, так взять и завязать?
Лендс был бы отличным свидетелем, что есть СУ-35 на два человека.. Они в Сирию затем летят.....
kosmodrom написал:
Я звонил Олегу, просил: я, ты, летун в Сирию. Встретимся, выпьем на лётном поле? Олег сказал, что завязал с бухлом. Вот как можно, так взять и завязать?