Still написал:
Про ИКЧФ не скажу, незнаю, насколько он кардинал Грей
Юра, конечно, сильно преувеличивает насчёт грей-кардинала
Corsar написал:
Делаю книги для себя как могу и играю ими как получается , но выставлять свои "творения " на всеобщее обозрение , что-то не очень хочется Нет у меня тех опыта и знаний , что есть у Космодрома , Зункора , Антимастера.
Все с этого начинали, делали книги для себя, играли ими, потом выставляли свои "творения" на всеобщее обозрение.
Опыт - дело наживное, было бы желание этим заниматься...
Ну в общем, что? Ну дела такие. Заблокировали мне пираты доступ к их форуму с логина "Никанор". Кевин это сделал. Вот зачем? Не трогал ведь я их!
Мои действия: направил письмо Роберту Гударту, с просьбой дать мне доверенность на преследование этого сайта. Хостинг в СНГ им противопоказан! И мне плевать, что за московский хостинг платить удобнее, убирайтесь, ребята, подальше! Спасибо Кевину скажите! Я вас в СНГ где поймаю, там и буду "топтать", это вопрос времени и дело чести! Свезёт тому, у кого петух снесёт, а такая курица, как вы, у меня тоже нестись будет! Единственное, что сразу могу не успеть, через 3 дня улетаю на месяц на работу, но я вернусь!
kosmodrom написал:
Ну в общем, что? Ну дела такие. Заблокировали мне пираты доступ к их форуму с логина "Никанор". Кевин это сделал. Вот зачем? Не трогал ведь я их!
А причину бана он потрудился объяснить?
Изменил(а) kosmodrom, 02-07-2013 11:31
Редисоиды Ильдар и Кевин вообще безумствуют. Я захожу на форум, чтобы почитать. Не пишу вообще ничего. И не собираюсь. Слежу за разделами о зоне и темой о кубке. Жду пока четвертьфиналы закончатся.
И че? Сняли Вип-статус. Негодяи и мерзавцы. Теперь я там бледно-синий.
На мой взгляд, это проявление открытого неуважения и подлость. Их злит, что я там не пишу и банить не за что, так они втихую всякие гадости делают. Убрали невидимый статус. Теперь вип-статус. Следом чего ожидать? Что втихую забанят? А я там в личке переписку веду, отвечаю на вопросы игроков Зоны.
Просто подлые трусы. Зарегились бы уже давно здесь, и ответили. А так Ильдар только в моей личке гадит. Как он там сказал:
Мы не благотворительный фонд, чтобы в ответ на "размазывание грязи" искать абстрактный "конструктив".
Gildar пишет:
Мы
Расшифровал бы уже это "мы". Сказал бы - "я и мой маленький друг с Сахалина"... "Мы", ёклмн.
При этом этот "мы" пишет мне в личку прелести вроде этих:
Хотя сомневаюсь, что цитатку разместишь, побоишься что хозяин пайку не даст и выгонит.
космодром косточку кинет а ты рад стараться. Выгонят под кого следующего ляжешь?
предпочел шакалить
при этом поливая дерьмом всех
Я дальше даже не хочу выдержки приводить. Этот "мы" считает себя не просто "мы", так еще и "всеми". Потрясающая мания величия. Выдали красную кнопку. Размыкался...
kosmodrom написал:
А причину бана он потрудился объяснить?
Витя, меня не забанили. Логин "Никанор" активен. Просто с этого логина не видно их форума! Я ведь здесь и Антимастера и Кевина защищал, давно ничего про них не пишу, а они как дети. Вот чего им неймётся?
Изменил(а) kosmodrom, 02-07-2013 11:32
kosmodrom написал:
Мои действия: направил письмо Роберту Гударту, с просьбой дать мне доверенность на преследование этого сайта. Хостинг в СНГ им противопоказан! И мне плевать, что за московский хостинг платить удобнее, убирайтесь, ребята, подальше! Спасибо Кевину скажите! Я вас в СНГ где поймаю, там и буду "топтать", это вопрос времени и дело чести! Свезёт тому, у кого петух снесёт, а такая курица, как вы, у меня тоже нестись будет! Единственное, что сразу могу не успеть, через 3 дня улетаю на месяц на работу, но я вернусь!
У Космодрома предки явно были воинами. Это ж надо - снова в стакане бурю ищет. Зачем форум куда-то "переезжать"? Ну, добьешься ты, что московский хостинг прикроет сайт. Кто его открывать-то будет? Мальчонка? Он побоится. Это не флудить в темах. Это поработать придется. Может и денежку заплатить. Ильдар? Да Ильдару вообще пофиг будет. Он Имморталу дозвонится в лучшем случае, спросит чего делать. Иммортал скажет, что ему пох, Ильдар выдаст всем вердикт "Имморталу пох". А значит и Ильдару пох.
Иностранцы будут восстанавливать? Им легче будет свою секцию с архивом куда-то на другой сайт перенести, чем огромный русский форум таскать туда-сюда.
В общем, Юра, заканчивай эти свои угрозы в пустоту. Ничего не добьешься и добиваться не будешь. Это первое. Второе - даже если и добьешься только хуже будет.
PozitiFF_Chess написал:
У Космодрома предки явно были воинами. Это ж надо - снова в стакане бурю ищет. Зачем форум куда-то "переезжать"? Ну, добьешься ты, что московский хостинг прикроет сайт. Кто его открывать-то будет? Мальчонка? Он побоится. Это не флудить в темах. Это поработать придется. Может и денежку заплатить. Ильдар? Да Ильдару вообще пофиг будет. Он Имморталу дозвонится в лучшем случае, спросит чего делать. Иммортал скажет, что ему пох, Ильдар выдаст всем вердикт "Имморталу пох". А значит и Ильдару пох.
Иностранцы будут восстанавливать? Им легче будет свою секцию с архивом куда-то на другой сайт перенести, чем огромный русский форум таскать туда-сюда.
В общем, Юра, заканчивай эти свои угрозы в пустоту. Ничего не добьешься и добиваться не будешь. Это первое. Второе - даже если и добьешься только хуже будет.
Ощущение, что писал Гильдар.
Да не, Стас, предки- крестьяне.
Всё что делается, всё к лучшему. Просто если мне Гударт даст доверенность на борьбу с "международным пиратством", то я вынужден буду действовать, иначе это потеря лица. Я же их не трогал! На меня "напали" среди бела дня, у меня тупо нет выбора.
Стас, я не в том возрасте, чтобы были "угрозы в пустоту". Я их не трогал.
Стас, если сможешь- добейся, чтобы они отцепились от логина "Никанор", я попробую отыграть назад с Гудартом.