kosmodrom написал:
Я же не говорил про себя, а Олега. Тот реально много лет не пьёт.
Я про него и имел ввиду.. Насчёт пьянки - пить одно и тоже возможно, НО! Разница в чём? Кто-то пьёт ради удовольствия, а кто-то чтобы нажраться, но я вчера пил ради удовольствия, а вышло так, что нажрался.. Исключение
Постоянно почти включено у меня украинское ТВ. Часто слушаю, реже- смотрю. Сегодня смотрел. Ролик показывают, нашёл в интернете. )))))) Ляшко с однопартийцами застрял в лифте)))) Звонят диспетчеру: Ляшко застрял в лифте. Диспетчер: ну и хорошо.
Бу-га-га. YouTube Video
Пытался сегодня восстановить логин на одноклассниках. Следуя инструкциям на сайте, ввожу свой почтовый адрес, приходит письмо на мою почту со ссылкой на восстановление пароля, восстанавливаю пароль, вхожу на одноклассники, и опа-ля, я стал Сергеем Гудзоватым, 27 лет, Херсон, Украина.
Витя, а что не так с импортозамещением? В магазинах- валом еды, в красивой упаковке, почти весь товар- из России. Сыр беларусский неплохой, единственное, что покупаю из-за рубежа- маслины из Испании, ну не растут они в Краснодарском крае. А, вроде виноград из Перу на днях тоже покупал. Некритично.
Юра, я кроме бананов, апельсинов и фисташек импортные продукты не употреблял и не употребляю. На Кубани своих продуктов хватает!
Фотка - это издевательство над укроСМИ.
После введения эмбарго на западные продукты россиянам стало нечего есть, сообщает «Пресса Украины». Спасительным решением в условиях кризиса стала... заготовка ежей на зиму. Как пишут украинские СМИ, мясо этих милых животных спасает жителей Подмосковья от настоящего голода.