Не знаю. Мне было смешно.
Моя дочь. Клип. Сама сняла. Моя дочь не хуже, чем у Зеленского и Кошевого. Реальность жизни такова, что она в 9 лет знает английский язык лучше меня, и в компьютерах понимает больше. YouTube Video
Изменил(а) kosmodrom, 26-04-2016 23:44
Сидят на берегу моря: чукча, хохол и русский. Прибивает волной бутылку, в которой сидел джин, три желания, каждому по желанию. Первый чукча:
Ч: - Хочу, чтобы в реках и озёрах Чукотки было много рыбы!
Выполнено. На Чукотке рыбу можно голыми руками ловить. Далее хохол:
Х: - Построй стену каменную вокруг ридной Украины, чтоб ни один москаль не пролез!
Выполнено. Вокруг Украины стена. Очередь русского загадывать желание:
Р: - Ты стену высокую построил?
Д: - 100 метров в высоту! 50 метров в ширину!
Р: - Отлично. А теперь- заливай водой до края!
Только что приехал домой, прилетел с Челябинска, ехал 2 часа (!!!) с Домодедово (обычно- 30-40), пробки на МКАДе. Да я 2 часа с Челябинска летел! Разговорились с таксистом, примерно моего возраста. Итак, имеем ситуацию:
1. Уроженец Западной Украины за ДНР.
2. Уроженец Донецка против ДНР!!!
P.S. При этом мы оба комфортно себя чувствуем в Москве!
Все мы слышали фразу: "тебя что, в гугле забанили?" и улыбались, ведь в гугле невозможно забанить! Ха! Только не в России! Сейчас не дома, так вот тот провайдер, с которого я выхожу в интернет ..... блокирует гугл!!!! Просто google.ru не открывается! Ладно украинские сайты блокирует, навроде цензора, но гугл....
Ещё не открывается ютуб (!!!!!!!) и футбол на Куличках! Ну сайт Гударта (гудини)- само собой. Может ещё чего, я просто описал сайты, где бываю часто.
Так и живём.... Ладно ещё ICCF открывается, и на том спасибо. Недоработали, как так, иностранный сайт...
Короче, звонит дочь и жалуется. Детская игра шарарам, забанили её на 788 лет. За читерство!!! Ну какое читерство в детской игре??? Она нашла какую то программу на этот шарарам, за эту программу её и забанили! Я под столом... Будем решать как обычно в интернет играх, напишет админам, что купит там какую то самую дорогую карту в этой игре, если разбанят. Этот шарарам обнаглевшая игра, детей 9 лет рекетируют!!
kosmodrom написал:
Этот шарарам обнаглевшая игра, детей 9 лет рекетируют!!
Аферисты там какие-то, из детей по-наглому тянут деньги, вернее из родителей через детей!
У тебя нет ШарарамКарты, но хочется жить в супердомике, модно одеваться, иметь красивую мебель и путешествовать по миру? Есть быстрый и удобный способ! Это Румбики, которые не нужно зарабатывать в играх. На них ты сможешь приобрести супервещи и кучу Смешинок. Купить Румбики можно с помощью платёжных терминалов, мобильного телефона, банковской карты или электронных денег.
Больше подходит к теме "Лохотрон в интернете", детей надо подальше держать от таких игр.