Zunkor написал:
...
Если тебе интересно, что об этом думают настоящие казаки, можешь почитать здесь http://vkd-prisud...urnal.com/
...
Какая-то националистическая лабуда, хотя я много прочёл...
Особенно понравилось
Конечно, в попытках признать себя политическим субъектом, а проще - игроком на политической арене РФ можно достичь успеха - добившись внесения представителей казачьей национальности в реестр народов населяющих российскую федерацию.
Zunkor написал:
...
Если тебе интересно, что об этом думают настоящие казаки, можешь почитать здесь http://vkd-prisud...urnal.com/
...
Особенно понравилось
Конечно, в попытках признать себя политическим субъектом, а проще - игроком на политической арене РФ можно достичь успеха - добившись внесения представителей казачьей национальности в реестр народов населяющих российскую федерацию.
Когда на сайтах выкладывают нелепые фотки сравнения богослужений, чтобы "бросить тень" на РПЦ - это тебе нравится. Когда СМИ издевается над казаками - ты это с радостью "копипастишь". Когда тебе показываешь сайт на котором выступают в защиту казачества, русских и за православную веру - для тебя это националистическая лабуда.
Ролик "Дулин и Михалыч" ты напрасно выложил, Юра его обязательно удалит.
Рекомендую посмотреть сериал «Торчвуд», из которого были взяты кадры для этого видеоролика, там есть более "крутые" сцены на эту тему. Тебе должно понравиться
Zunkor написал:
...
...
Особенно понравилось
Когда на сайтах выкладывают нелепые фотки сравнения богослужений, чтобы "бросить тень" на РПЦ - это тебе нравится. Когда СМИ издевается над казаками - ты это с радостью "копипастишь". Когда тебе показываешь сайт на котором выступают в защиту казачества, русских и за православную веру - для тебя это националистическая лабуда.
Никакой защиты русских я там не увидел...
Наоборот, желание выделиться из русских
Перечитай!
Ситуация описывается, как "шакал покусал волка, а тот побежал жаловаться медведю"
Мне любой национализм претит, пусть даже и казачий
Brick написал:
Никакой защиты русских я там не увидел...
Наоборот, желание выделиться из русских
Перечитай!
Ситуация описывается, как "шакал покусал волка, а тот побежал жаловаться медведю"
Мне любой национализм претит, пусть даже и казачий
Это ты перечитай, казаки не мыслят себя без России и русского национального сознания.
Но реально ли сегодня образование подобного субъекта? Геополитик Евгений Морозов уверен, что реально, но он против поспешности. По его мнению, постепенно и неизбежно во власти будут утверждаться политики с русским национальным сознанием. Популярность идеи русского национального сознания, на его взгляд, растёт. Чем дальше будет развиваться этот процесс, тем ближе к реальному воплощению будет идея образования Терской области.
И ситуацию ты понял совершенно неправильно.
Нам хотят подать что изнасиловали природного терского казака, это примерно как – шакал изнасиловал волка. А волк при этом, пошёл жаловаться медведю…
Мы вчера выяснили всю тему. Вся статья ложь!
Zunkor написал:
...
Нам хотят подать что изнасиловали природного терского казака, это примерно как – шакал изнасиловал волка. А волк при этом, пошёл жаловаться медведю…
Да как же неправильно?
Хотят так подать, а на самом деле - он простой станичник?
Убогий русский
Zunkor написал:
...
Да как же неправильно?
Убогий русский
Да, он никогда не был казаком, это простой убогий паренёк, который попал в лапы зверю.
Zunkor написал:
...казаки не мыслят себя без России и русского национального сознания.
Т.е без России не мыслят, а без простого русского паренька мыслят?
Да, без России не мыслят, именно поэтому защищают не только казаков, но и всех русских!
И за этого убогонького заступились.
Изменил(а) Zunkor, 11-08-2013 20:42
Brick написал:
А тут за меня ВайлдКэт ответил словами Льва Николаича
Я знаю высказывания Льва Николаевича о патриотизме. Лев Николаевич был талантливым писателем, но как любой человек мог во многом заблуждаться. Он много чего говорил, за что в конце жизни хотел покаяться...
Zunkor написал:
...
Да как же неправильно?
Убогий русский
Да, он никогда не был казаком, это простой убогий паренёк, который попал в лапы зверю.