AntiMaster написал:
Почему у меня видео в 4к и, даже, 2к тормозит?? при проигрывании.. Причём, в 1920 на 1080 даже при 60 pfs норм всё.. P.S. Сам монитор 1920х1080, по логике вещей тем более проигрываться должно без проблем.. ЧЁ ЗА БОТВА?? Если максимальное разрешение поддерживаемое карты 2560x1600, то в 2К укладывается, но всё равнО оно тормозит, вот за что, а??
У меня 8k без тормозов работает Правда, грузит жёстко железо.
YouTube Video ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner.
AntiMaster написал:
Почему у меня видео в 4к и, даже, 2к тормозит?? при проигрывании.. Причём, в 1920 на 1080 даже при 60 pfs норм всё.. P.S. Сам монитор 1920х1080, по логике вещей тем более проигрываться должно без проблем.. ЧЁ ЗА БОТВА?? Если максимальное разрешение поддерживаемое карты 2560x1600, то в 2К укладывается, но всё равнО оно тормозит, вот за что, а??
Наверное всё это на старинной XP со старинным драйвером для видеокарты, который, возможно, не оптимизирован для воспроизведения видео на таких разрешениях.
AntiMaster написал:
Я всё понимаю, но причём тут драйвера??
Как это причём?
Операционная система получает доступ к аппаратному обеспечению (видеокарте) не напрямую, а через другую программу (драйвер). Если драйвер не оптимизирован для работы с высоким разрешением, тогда неизбежно будут тормоза.
Если подобное объявление увидит кто-то из администрации учебного заведения, у преподавателя будут неприятности.
Преподавателю это время оплачивают в любом случае, пришли студенты или нет, поэтому она должна быть на работе с 8 утра.
AntiMaster написал:
А как же правило 15 или 20 минут не помню если препод на занятие не пришёл? Или это - гон?
Это неофициальное правило.
Препод не имеет права опаздывать, даже, на 15-20 минут без уважительной причины, он такой же работник, как и все.
Студенты не имеют права самостоятельно уходить с занятий, даже если препод опаздывает на 15-20 минут. Староста должен связаться с деканатом или с куратором и ждать дальнейших указаний.
Куратор – это преподаватель в вузе, которому на кафедре поручают вести одну из студенческих групп подобно классному руководству в школе.
Деканат - административно-учебное управление факультета, возглавляемое деканом.