AntiMaster написал:
-Дети, с сегодняшнего дня повысились цены на водку....
-Ура!! Папа!! Значит, ты будешь меньше пить??
- Нет, дети, значит, вы будете меньше есть....
AntiMaster написал:
-Дети, с сегодняшнего дня повысились цены на водку....
-Ура!! Папа!! Значит, ты будешь меньше пить??
- Нет, дети, значит, вы будете меньше есть....
Это "чёрный" юмор.
Черный юмор еще был в песнях 90х, я очень долго смеялся на песней дэцела "моя кровь" где он пел :- " один чувак воткнул в мою ногу шило " Вот это было круто, где он всем им мстил, вообще классная песня, когда была месть. У одного парашют не раскрылся как в этом анекдоте , другого машина задавила, вот это супер был юмор
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Бездатого?? Судя по лицу - гольный еврей....
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Ну, тогда Харда...?
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
А они у меня и сейчас стоЯт... 21:45, а я уже никакой...
нку не могк чя не пить
Короче. Вы будете ржать. Но во Франции полицейские избили пожарных!
Это напомнило анекдот: алло, это 01? да. здесь врач с милиционером дерутся, я не знаю, куда звонить! YouTube Video
Alex Hard написал:
узнал оказывается такой прикол! оказывается большинство народа в сша снимает жилье ...и это человек 80% , и причем в договоре указано, что нельзя иметь в съемном жилье стиральную машину!