Просит пока что не переводить его в камеру, где находятся другие лица, заключенные под стражу.
По итогам посещения рекомендуется:
1) Обеспечить А.В. Хорошавина необходимыми медикаментами.
2) Выдавать заключенным под стражу лицам по их желанию одновременно до 5 книг из библиотеки.
3) Установить в камере А.В. Хорошавина телевизор.
4) Оказать А.В. Хорошавину содействие в получении телесных переговоров с родственниками.
kosmodrom написал:
Да ну вас, с вашими Аршавиными- Хорошавиными! Это кто такие? ...
Про таких людей не знаешь?
На КС как раз Владрусс со Столешниковым просвещают
Вот посмотрите, вот кто это может делать и для кого? По этой ссылке http://funik.ru/u...101da6.jpg можно полюбоваться авторучкой стоимостью 36 миллионов рублей усыпанной бриллиантами. Изьята она была у губера Сахалинской области Хорошавина. Что изображено на этом торце? Обычная такая ручка, с обычной символикой...магендавид - герб государства Израиль.
И хотя Иа и Ондри ему пол-дня доказывали, шо это не та ручка...
Сегодня раскрыта тайна драгоценной ручки, которую во время обыска изъяли у губернатора Сахалина.
Появилась первая фотография: это действительно эксклюзив - таких ручек в мире всего три. Одна до сих пор в продаже, вторую нашли у губернатора Хорошавина, а вот, кто владелец третьей неизвестно.
Отметим, что ручка, на которой бриллиантами, сапфирами и рубинами выложена карта России, стоит не объявленные 36 миллионов рублей, а всего лишь 4 миллиона 275 тысяч рублей
Кто по английски шпрехает, растолкуйте мне, что здесь написано. Что-то мне подсказывает, что здесь дело пахнет разжиганием и ксенофобией.
Иа написал:
Не, разжигания и ксенофобии тут нет (хотя Антуан, возможно, и не согласится) - только невинная пропаганда идиотизма. Собсно, как и раньше.
"Еврейская газета призывает Израиль нанести ядерный удар по Ирану и Германии"
Vladruss написал:
А когда Пингвин призывал нанести удар по Киеву, его тут же строго предупреждали, типо, разжигание.
Иа написал:
ну так я Вас и выгораживаю. Если уж банить, то не за разжигание
А там цитата в цитате не цитируется...
Кроме того, ещё вручную кликухи ихние вбивать, там другой формат
Короче, будьте благодарны, шо ознакомил, А ТО так бы и жили в неведении