1. Regulus, добрый день. Не думаю, что Иммортал стал бы шутить такими вещами. Достаточно странно, что вы сочли подобное возможным.
2. Господа, человек пришёл сказать "привет". Все эти трогательные слова про помешанных - вы так же поступаете со своими гостями? Это просто сказочное свинство.
Он там писал, что я интересный собеседник. А через 10 минут он меня будет обкладывать и говорить, что я моральный недоносок и как он вообще считал меня своим другом. Я там на Иммортале приводил пример к Секс_Гадом. Регулус так со всеми.
Поэтому я просто катализирую процесс. Люблю прозрачность в отношениях.
Zunkor написал:
Прекращаем безобразия!
Все оскорбления я удаляю.
Прошу прощения, что не сдерждался, ув. Админ. Ничего дурного не замышлял, хотел просто пообщаться со Стасом, ведь когда-то у нас были нормальные отношения....
Zunkor написал:
Прекращаем безобразия!
Все оскорбления я удаляю.
Прошу прощения, что не сдерждался, ув. Админ. Ничего дурного не замышлял, хотел просто пообщаться со Стасом, ведь когда-то у нас были нормальные отношения....
Regulus, не ведитесь на провокации!
Изменил(а) Zunkor, 12-07-2013 17:33
Сергей, такими вещами не шутят, тем более что собирать деньги ребёнку Славика была не инициатива Славика. Странно, что у Славика и у ребёнка разные фамилии, но в жизни всякое бывает.
Сергей, пиши у нас обо всех вопросах, интересующих тебя, будем с удовольствием обсуждать. На хамство Стаса и Димона не обращай внимания, горячие парни.
По поводу Славика и ребенка. Сын, как я понимаю, не его. А его подруги. Поэтому и фамилии разные.
В жизни такое бывает. Если это так, и Слава усыновил чужого больного ребенка, то это конечно большой респект. И сопли Регулуса по этому поводу - смотрятся еще безобразнее.
PozitiFF_Chess написал:
По поводу Славика и ребенка. Сын, как я понимаю, не его. А его подруги. Поэтому и фамилии разные.
В жизни такое бывает. Если это так, и Слава усыновил чужого больного ребенка, то это конечно большой респект. И сопли Регулуса по этому поводу - смотрятся еще безобразнее.
Итак, с сегодняшнего дня установлен новый порядок повышения до VIP-статуса.
Уровень репутации - 70, количество постов - 200, время пребывания на форуме - 3 месяца. Данное правило введено в связи с тем, что VIP-статус участники получают слишком легко, порой ничего хорошего для форума не сделав.
Также Администрация может лишить участника VIP-статуса в случае недобросовестного поведения или частых нарушений правил. Почетных пользователей данное правило не коснется.
Уровень репутации у меня там 190, количество постов под 5000, время пребывания на форуме 7 лет. Хорошего для форума сделано - хватит на четырех ильдаров.
А статус бледно-синий.
Причем даже не объяснил, за что сняли. То, что не пишу там - это ведь мои личные желания. Но статус снимать - это с каких-таких? Какое-такое "недобросовестное поведение"?
Если бы только дело было в одном этом турнире - Бог бы с ним. Но всё куда серьёзнее и просто совпало с этим казусом. Наболело.
А так не совсем я по теме, конечно, данного турнира. Сорри.
А своё решение я уже почти принял, но вдаваться в подробности не хочу. Всем успехов.
Говорит загадками, но, вероятно, снова речь идет о приближающейся психушке. А чего было ожидать, спрашивается?
Изменил(а) PozitiFF_Chess, 18-07-2013 16:26
-- Валерий Павлович, дорогой, что случилось?
-- Что-то с головой неладное творится, доктор! - сокрушённо признался Валерий Павлович.
-- Что, опять стало казаться, что вы президент? Или император?
-- Нет, доктор, мне это уже не кажется, - покачал головой Валерий Павлович. - Президент, император — это всё в прошлом.
-- Неужто отреклись? Или всё же осознали, что это был бред?
-- Бред, Оксана Владимировна, бред. Ну посудите сами: какой смысл мне цепляться за глупый титул, когда оттуда (жест пальцем в потолок) маякнули, что я теперь Повелитель Галактики!
8888, а бан за экстремистские высказывания не желаете? Еще один пост подобной тональности - отдохнете пару недель.
Фишка в том, что в "список Шиндлера" у 8888 попал и Gildar, просрочивший 4 партии в команднике, и подведя свою команду под монастырь. При этом после трех просрочек, якобы по случайности, он затем просрочил еще одну. В первом случае много шуму было, а во втором уже промолчал. Очевидно, признал, что просто раздолбайски отнесся к турниру и к своей команде.
Но в списочки попадать не любит. Сразу баном грозит. Не было бы там имени Ильдара - уверен, что пост вообще без внимания остался.
Изменил(а) PozitiFF_Chess, 20-07-2013 20:54