Zunkor написал:
Я, тоже, не люблю националистов, но нельзя перемешивать такие понятия как "патриотизм", "русское национальное сознание" и национализм.
Витя, скоро наступят такие времена, когда не будет выбора, либо национализм, либо уничтожение нации. Размножаются сейчас ускоренно нации с низким уровнем развития, но агрессивные. Европа медленно порабощается. И пока мы (Россия, США, Европа) не переступим через предрассудки так называемой "демократии", пока мы не отправим на костёр наших "Бездатых", нашу "демократию", нам грозит уничтожение и отброс в развитии в каменный век!
bash.org.by
xxx: Ну и ещё интересный факт:
xxx: Шамир Ицхак — дважды премьер–министр Израиля, родился в м. Ружаны Пружанского повета.
xxx: Да и президент Израиля и лауреат Нобелевской премии мира Шимон Перес из Беларуси, он родился в деревне Вишнево Воложинского района Минской области.
yyy: первый президент Израиля тоже родом из белорусской деревни Мотоль
xxx: получается, что в Беларуси родилось больше президентов Израиля, чем президентов Беларуси
Zunkor написал:
Я, тоже, не люблю националистов, но нельзя перемешивать такие понятия как "патриотизм", "русское национальное сознание" и национализм.
Витя, скоро наступят такие времена, когда не будет выбора, либо национализм, либо уничтожение нации. Размножаются сейчас ускоренно нации с низким уровнем развития, но агрессивные. Европа медленно порабощается. И пока мы (Россия, США, Европа) не переступим через предрассудки так называемой "демократии", пока мы не отправим на костёр наших "Бездатых", нашу "демократию", нам грозит уничтожение и отброс в развитии в каменный век!
В октябре 2013 года в Новом Уренгое в ходе совещания по итогам работы полиции за девять месяцев этого года начальник УМВД по Ямало-Ненецкому автономному округу Дмитрий Сергеев сообщил о том, что стараниями сотрудников правоохранительных органов в социальной сети «ВКонтакте» была закрыта местная группа неонацистской организации «Русское национальное единство» (РНЕ).
Более того, организатор группы привлечен к административной ответственности за массовое распространение экстремистских материалов (ст. 20.29 КоАП РФ).
Icy, давай здесь писать, а не в профильных темах.
Говоришь, была занята семьёй и работой, боролась с коррупцией и алкоголизмом. А коррупция и алкоголизм у тебя в семье или на работе?
Нет, Федя, не впадайте в любимую ошибку моего любимого человека с некогда зелёным ником. Не приписывайте мне слов, которых я не говорила.
Борьба и алкоголь - это ваша боль и изобретение. :-)
А семья и работа - да, было и есть.
Как вы тут живёте? Попираете свободу слова и личности? Отвечайте честно.
Да, попираю всё, что могу, жизнь такая.
Icy, расскажи, пожалуйста, кто такой Бармаглот? Гуглить- лениво. Он в авторитете, или так, за мелкого фраера себя выдаёт?
Icy написал:
Он пылает огнём. Также, вполне вероятно, он летает. Он имеет некоторое отношение к тому, что находится по ту сторону зеркала. У него много имён.
Серьёзный товарисч......
Icy, а как Вы вообще относитесь к команде "Спартак"?
Индифферентно, как к любой другой команде. Мы ведь про футбол, да?
Не увлекаюсь футболом, особенно современным. Франция '98 была ничего, а дальше всё бледнее и бледнее. Теперь вообще не смотрю ничего.