Наш ответ Илону Маску ! Это должно составить ему конкуренцию! Все правильно делают , после начнем выпускать рассол с надписью "приехали " и лифты с голосом Гагарина "поехали " Маск тут нам не конкурент ! Вообще Димон молодец, у меня мама с ним в детстве марками менялась , и ей его сватали, а мой дед ему отцу квартиру отдал по распределению в сталинском доме!
Alex Hard присоединил изображение:
Zunkor написал:
Чубайс много чего говорил и обещал.
а толку от них....все телефоны которые вышли с гнущим экраном ...они то не работают ...то ломаются при сгибе.....то сенсор не работает ..то неудобно читать с него...после чего признали больше гнущиеся экраны не производить
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Zunkor написал:
а толку от них....все телефоны которые вышли с гнущим экраном ...они то не работают ...то ломаются при сгибе.....то сенсор не работает ..то неудобно читать с него...после чего признали больше гнущиеся экраны не производить
Zunkor написал:
да я тебе уже рассказывал про нано-технологии на которые еще больше денег выделили ...и еще заплатили человеку 150 лимонов рублей который сможет дать умное определение что такое вообще нано-технологии ...где эти технологии только на бумаге , а деньги были положены на счет в банке чтоб проценты с них получать по вкладу
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Гуглится хорошо: 42 дня не пить прививка от ковида.
В общем, изобрели наши вакцину... Ну так себе вакцину. Но алкоголь нельзя или 42 дня до, или 42 дня после, разные сайты по разному пишут. Я же понимаю, что ЭТО НЕ НАША ВАКЦИНА!!!!
kosmodrom написал:
В общем, изобрели наши вакцину... Ну так себе вакцину. Но алкоголь нельзя или 42 дня до, или 42 дня после, разные сайты по разному пишут. Я же понимаю, что ЭТО НЕ НАША ВАКЦИНА!!!!
не буду прививаться т.к. не верю в эту эпидемию ....все это политика
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
kosmodrom написал:
Никто такого не говорил, что 42 дня нельзя пить вообще. Призывают просто ограничить употребление алкоголя.
kosmodrom написал:
Ага, расскажи это людям, что умерли от ковида. У нас на работе один умер. Разрушение лёгких.
А у нас на работе все переболели в легкой форме и без симптомно, и принимали обычные противовирсные препараты....
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621