Политика и ИКЧФ
|
ctljq121 |
Опубликовано 15-03-2022 10:45
|
5 разряд
|
Уважаемый Rybka, я правильно Вас понимаю: Вы пришли в магазин, купить шоколадку.Дали продавцу деньги а он в ответ плюнул Вам в рожу. И Вы такой,да нет он не виноват,это директор ему сказал так сделать.
Нет со мной такие вещи не проходят.
Я никого не защищаю, но обвиняю всех кто против нас. |
|
|
|
Rybka_forchess |
Опубликовано 15-03-2022 19:23
|
4 разряд
|
ctljq121 написал:
Уважаемый Rybka, я правильно Вас понимаю: Вы пришли в магазин, купить шоколадку.Дали продавцу деньги а он в ответ плюнул Вам в рожу. И Вы такой,да нет он не виноват,это директор ему сказал так сделать.
Нет со мной такие вещи не проходят.
Я никого не защищаю, но обвиняю всех кто против нас.
Вы написали крайность.
Смотрите на ситуацию шире. |
|
|
|
ctljq121 |
Опубликовано 15-03-2022 21:21
|
5 разряд
|
"Вы написали крайность.
Смотрите на ситуацию шире."
Больше ни с кем не буду спорить. Время всё расставит по своим местам.
Меня больше не интересует ни ИКЧФ ни РАЗШ. Скоро потеплеет, достану из
сундука старые потрёпанные шахматы и на лавочку в парк. Красота.
Удачи всем, с уважением Олег. |
|
|
|
Rybka_forchess |
Опубликовано 16-03-2022 13:31
|
4 разряд
|
Сайт forchess.ru только что создан. Содержимое появится позже.
У всех такое?
forchess закрыли? |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-03-2022 13:59
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Rybka_forchess написал:
У всех такое?
forchess закрыли?
Да, у всех такое. Наверное это связано с переездом на новый хостинг. |
|
|
|
Rybka_forchess |
Опубликовано 16-03-2022 14:42
|
4 разряд
|
Zunkor написал:
Rybka_forchess написал:
У всех такое?
forchess закрыли?
Да, у всех такое. Наверное это связано с переездом на новый хостинг.
Понятно. Вижу Вы в теме.
А не подскажите какой есть дешёвый (или бесплатный на пробный период) хостинг с бэкендом? |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-03-2022 15:44
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Rybka_forchess написал:
Понятно. Вижу Вы в теме.
А не подскажите какой есть дешёвый (или бесплатный на пробный период) хостинг с бэкендом?
Много хостингом предоставляют пробный период на 30 дней. Например https://www.hostland.ru 30 дней бесплатно, потом 118 руб/мес за 10GB (NVMe) + 10GB для почты, ежедневный backup сайта, хранение 7 копий сайтов. |
|
|
|
Rybka_forchess |
Опубликовано 16-03-2022 16:31
|
4 разряд
|
Zunkor написал:
Rybka_forchess написал:
Понятно. Вижу Вы в теме.
А не подскажите какой есть дешёвый (или бесплатный на пробный период) хостинг с бэкендом?
Много хостингом предоставляют пробный период на 30 дней. Например https://www.hostland.ru 30 дней бесплатно, потом 118 руб/мес за 10GB (NVMe) + 10GB для почты, ежедневный backup сайта, хранение 7 копий сайтов.
Благодарю! |
|
|
|
Rybka_forchess |
Опубликовано 23-03-2022 00:03
|
4 разряд
|
Смотрите ещё что нашёл:
Письмо обращение в ИКЧФ от Белорусов
Шахматисты-заочники Беларуси выражают недоумение и удивление решением Совета директоров ИКЧФ от 5 марта этого года. Безо всяких объяснений и оснований для этого приняты решения, противоречащие логике и основополагающим принципам игры по переписке. Этим решением, в частности, грубо нарушена ст.10 Устава ИКЧФ. Диссонансом звучит в этой ситуации разосланное чуть ранее обращение к заочникам-шахматистам Президента ИКЧФ господина Эрика Руха, которое было выдержано в духе лучших традиций ИКЧФ, подчеркивая ее дружелюбную философию. Нереальной представляется и рекомендация Совета директоров о возможности проведения товарищеских матчей и национальных турниров. Стране, лишенной флага и статуса великодушно разрешают проводить дружеские матчи?! Возникает вопрос : а кто согласится играть с отвергнутыми и изгнанными? Что касается ситуации «в мире», вызвавшей сегодня необыкновенный резонанс. Народы Беларуси и Украины, вне зависимости от вождей и руководителей, исторически связывают крепкие и дружеские отношения. У многих из нас там живут родственники и друзья. Мы глубоко переживаем за события, происходящие в соседней братской стране, и выступаем за быстрейшее и незамедлительное прекращение военных действий в Украине и мирное разрешение конфликта. На Западе всегда декларируется верховенства Конституции и закона. Но оказалось, что и вы, представители стран с многовековыми устоями законопослушания, способны в угоду чьим-то интересам преступать законы. Мы, шахматисты - заочники, многие из нас - люди с ограниченными возможностями и пенсионеры, для которых единственным окном в мир являлась шахматная игра с друзьями разной национальности, цвета кожи и вероисповедания, в одночасье оказались отвергнутыми из этого чудесного мира шахмат. Политика, к нашему глубокому сожалению, проникла и в наши сплоченные ряды. Выражаем надежду, что у руководства ИКЧФ останется достаточно разума и силы воли, чтобы внести свою лепту в укрепление дружеских связей между шахматистами - заочниками всего мира и наш девиз Amici Sumus (мы друзья) не останется только на бумаге.
Источник: https://forchess....count=2850
Изменил(а) Rybka_forchess, 23-03-2022 00:05 |
|
|
|
kosmodrom |
Опубликовано 27-04-2022 07:22
|
Администратор
|
Интересно, чем всё это закончится. |
|