AntiMaster написал:
Кто навестил ушедших в Мир Иной? Лично я не смог ни на новое, ни на старое кладбище придти.. Работа, куле.. И ноги больные.. Да и время..
У вас сегодня не выходной день?
Что у тебя с ногами? Почему ноги болят в таком возрасте?
Изменил(а) Zunkor, 25-04-2017 13:44
А на каком основании? Это не "красный" день Российской Федерации.. С ногами - 2х стороннее плоскостопие 3ей степени обоих стоп. Они болят от рождения, в смысле устают очень сильно и быстро.. Свод стопы плоский очень.. Нет "пружины" поддерживающей, выемки как у других людей..
AntiMaster написал:
А на каком основании? Это не "красный" день Российской Федерации..
На основании распоряжения губернатора. У нас всегда на родительский день дают выходной.
AntiMaster написал:
С ногами - 2х стороннее плоскостопие 3ей степени обоих стоп. Они болят от рождения, в смысле устают очень сильно и быстро.. Свод стопы плоский очень.. Нет "пружины" поддерживающей, выемки как у других людей..
У меня, тоже, двухстороннее плоскостопие 2-3 степени, из-за этого в армию не взяли после института.
При обычной нагрузке ноги не болят, только если очень много хожу.
Zunkor написал:
На основании распоряжения губернатора. У нас всегда на родительский день дают выходной.
Что ж ты хочешь с Мухосранска?? Тут людей-то за людей не считают.. Зато когда у корейцев Родительский день так их с утрА уже нет изначально на работе.. Вот у них отгул.. А у нас.. *уй!
Zunkor написал:
Что ж ты хочешь с Мухосранска?? Тут людей-то за людей не считают.. Зато когда у корейцев Родительский день так их с утрА уже нет изначально на работе.. Вот у них отгул.. А у нас.. *уй!
Добиваться надо своих прав. Нам не просто так дали выходной на родительскую, были неоднократные обращения от местного Патриарха и общественных организаций.
Больше всех на религиозные праздники отдыхают, по моему, в Крыму.
Празднование Светлого Христового Воскресения (Пасха) — выходные с 15 по 17 апреля;
Празднование Дня Святой Троицы, Пятидесятницы — выходные с 3 по 5 июня;
Ораза байрам — выходные с 24 по 26 июня;
Курбан Байрам — выходные со 2 по 4 сентября.
Да ладно, если честно, мне украинский народ жалко, воюют между собой, а зачем?? Ну неужели не научило последствие 2й мировой?? И не только их, взять ту же Сирию.. Но все мы из крови и плОти, все мы пред Господом нашим встанем, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ?? За это выпить? Юра может спокойно стереть меня нахрен если захочет, а я же (если честно) ничего против иметь не буду, и не важно кто был прав и виноват и в чём. Господь нас всех рассудит , это я точно знаю. Это лишь вопрос времени