Serega написал:
в смысле движок сначала играет по книге, потом делает сам ход и снова по книге играет?
пример..движок сделал по книге 15 ходов потом он сам играет.но может на 20-40.... ходу по книге ещё ход сделать.бывало в течении одной партии несколько раз (но по одному ходу)
это нормально, до 20 хода я такое видел, но выше не встречал- это вес хода забитый в книгу, чем хуже вес тем менее вероятнее, что ход будет сделан
Изменил(а) Serega, 23-03-2010 19:22
как так какой вариант книга дебюта(начало игры) книга закрывается потом опять открывается это нармально???
Это нормально, например на ход 1с4 Nf6 по твоей книге белые должны играть 2 Nc3, а белые допустим играют 2 Nf3, чёрная рыбкм думает и играет 2... с5, белые играют 3 Nc3 и эта позиция есть в твоей книге, просто с перестановкой ходов получился вариант 2Nc3 с5 3Nf3.
тежолый случай. а кто нибудь скажет сколько максимально ходов можно сделать по книги на севоднешний день??????????????????????
Тут нет ограничений, главное чтобы в настройках ты поставил соответствующее количество. У меня даже в Мануале бывало до 90 хода играло, прописываю даже до 110, особенно в новом для меня дебюте - сицилианке.