Я тоже за 19-00 москвы. Я как раз приеду с работы. После 14 часов (12- работа, 2 часа туда-сюда) играть желания не будет, но смогу посмотреть и поболеть.
Олег, партии выложишь?
Мне показалось, что по игре Дон должен был побеждать
Фонтенбло он выпустил в цейтноте, да и Зункора, вроде тож
Хотя, не скрою, приятно угадать пэрэможця после первого же тура
мне с Володей(Дон) круто повезло , у нас у обоих жуткий цейтнот был . приз не главное , я адреналина хапанул, этого хватит . всем спасибо за то что играли , а не отбывали номер .
а да хапнул и я тоже немного адреналина тут такое дело закачал партии турнира а не скачиваются после удалил и заливать заново начал но мне кричат он уже существует что я зделал не правельно не пойму спасите??
Bezdaty написал:
Мне показалось, что по игре Дон должен был побеждать
Фонтенбло он выпустил в цейтноте, да и Зункора, вроде тож
Фонтенбло он выпустил однозначно, там грубейшая ошибка была, наверное из-за цейтнота.
В моей партии по игре была ничья, не смотря на то, что движки дают +1,0, но времени у меня оставалось мало, а играть надо было точно. Дон поступил благородно, принял ничью, не стал ждать, что я в цейтноте поставлю фигуру не та то место или проиграю по времени.
отлично что пришли я рад ! готовтесь если так можно сказать к февралю а то легко слететь с первого места ! вот только не пойму партии скачать можно? то что я залил или только у меня проблемы скачать??
В ПЛАНАХ У МЕНЯ ПРОВЕСТИ СЛЕДУЩИЙ ТУРНИР В ФЕВРАЛЕ 8 И 9 ЧИСЛА БУДЕТ ВЕСЕЛО 12 ТУРОВ 16+2с разделим на два дня по 6 туров жду всех желающих попробовать себя в кентавре ну и ПРИЗ я не ОСТАВЕЛ БЕЗ ВНИМАНИЯ 2000 рублей получит новый победитель турнира кентавр.
Я в субботу не смогу сыграть. В Краснодаре 4 февраля объявлен выходным днем, из-за эстафеты олимпийского огня. В субботу будем отрабатывать этот выходной, домой приеду поздно и будут другие дела. В этот раз без меня играйте, я надеюсь сыграть в марте на выходных-праздничных днях.