Alex Hard, юмор здесь где??? Открой тему: просмотр видео Alex Hard-ом, туда и кидай это лайно. Я туда не пойду смотреть, а здесь тема называется- ЮМОР!
Ещё одно лайно от тебя- буду чистить тему, её ты "залайнил".
Alex Hard написал:
новое веянье моды в Америке ....весело было-))) образование в области культуры-)))
Всё это грустно, а не весело.
Это тема юмор , а юмор может быть разный , особенно черный юмор -))
Ну, в данном случае юмора нет никакого. Автор это называет "жесть", а не юмор.
Этот видеоролик идеально подходит в тему "Страны Запада и Востока в сравнению с Россией".
Изменил(а) Zunkor, 28-05-2021 14:59
это уже классный юмор на тему , как люди работают в системе, ясно что там можно ничего не делать и за безделье платят , но весело , короче там можно быть полным дураком , система любого принимает ....у меня на работе все тоже самое ....но за очень маленькие деньги , а у них миллионы зарплата
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Все правильно Юра говоришь , второе фото как из серии моей рубрики , как люди работают в система , да там как раз работа по твоему плану и это считается очень тяжелой работой
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Пеле спрашивают :-" как вы думаете сборная Бразилии 1970 года смогла бы победить сегодняшнюю сборную России?"
Пеле говорит :- " да конечно "
А его спрашивают :-" А с каким счетом ?"
Пеле говорит:- 1-0
Тогда вопрос :- А почему так скромно ? Всего 1-0
На что был ответ :- " так нам всем сейчас за 70+ лет "
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
когда странные люди работают в белом доме и рекламируют делать вакцину....вообще конечно весело ходить на работу в чудной одежде ...ну короче такой стиль во всех верхушках блатной и элитной работы
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Учим математику в зазеркалье (Украина). В Севастополе живёт 450 тысяч человек, из них- 750 тысяч российские военные. Женщина очень бальзаковского возраста с Академии Наук Украины, так сказала! Примерно на 15 минуте. Её ведущий переспросил, она подтвердила!
У Кличко было 2 заместителя, 4 из которых уже месяц лежат в Кабмине. Здесь бабуся из Киева знает, где сколько кого живёт.
kosmodrom написал:
У Кличко было 2 заместителя, 4 из которых уже месяц лежат в Кабмине. Здесь бабуся из Киева знает, где сколько кого живёт.
Да, у Кличко много таких "перлов", и не только у него. Можно отдельную тему создать и просто цитировать современных украинских деятелей.
Меня сегодня рассмешила украинская "писательница" Лариса Ницой, которая заявила, что украинцы вынуждены опускаться до уровня других стран.
Украинцы — очень древняя нация, давно прошедшая высший этап духовного развития, но ей приходится опускаться до уровня остальных стран, заявила изданию "Главред" скандально известная украинская писательница и общественный деятель Лариса Ницой.
Этапы становления стран Ницой сравнила с развитием психики ребенка. По ее мнению, пока другие государства пребывают на стадии двухлетнего малыша, кричащего: "Все мое и для меня", Украина уже достигла понимания необходимости "делиться своим с другими".
Смотрел сегодня на работе Мальцева, и он сказал очень веселую фразу, уже целый день потешаюсь , просто шедевр и круто было.
Короче он говорит , когда мы придем к власти мы отменим итоги приватизации и всех будем судить , кто на этом нажился, вы конечно можете говорить , что ни в чем не виноваты , а нам это все подарил Борька алкаш, но мы и его выкопаем и подвергнем суду.
И тут я конечно упал , это шедевр - выкопать борьку алкаша
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Демагогией занимается твой Мальцев и популизмом, много чего болтает и сам в это не верит.
Он, кстати, не отрицает, что является популистом, подчёркивая, что рассматривает популизм как «тактический метод работы с избирателем».
Поэтому, не смешно всё это, мог бы он и поумнее что-то придумать, чем "выкопать Борьку".
Хоть и Мальцев меня очень радует , но он сам себе противоречит , Напрмер на днях он сказал , что Шойгу сравнивает себя с чингизханом и каким-то его потомками, и тревожит его дух, которые не даст Шойгу покоя за это и покарает его. А при этом Мальцев собирается выкопать борьку -))) тогда если Шойгу- дух татаров накажет, почему тогда дух борьки не накажет Мальцева?
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Матвиенко ляпнула , что надо быть патриотом и защищать родину ! Хотя ее дети в Америке и не будут этого делать. В тему дня два классных военных анекдота от Мальцева...
Внучка спрашивает деда, :- " дедушка , у тебя руки нет , это ты на войне потерял ? "
А дед говорит :-" да внучка, на войне , когда в военкомат тащили руку и оторвали "
И второй анекдот
22 июня на пляже сидит еврей и русский и тут на всю страну объявляют, что война
Еврей говорит :- " ой, как плохо , это такая великая трагедия , это нас ждет голод , это эвакуация семьи из родного дома, это работа на заводе "
Русский :-" да , война это очень плохо "
Еврей:- " а тебе-то что плохо? Тебя ждет Винтовка и на фронт !"
Изменил(а) Alex Hard, 03-12-2021 11:01
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621