всех с наступающими каникулами! вместо нового года мы отмечаем Кванзу ! всех с наступающий Кванзой! уходим на выходные-))) Америка в своем репертуаре
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
А вот что мне больше понравилось в ее высказваниях
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
Сейчас Вата хочет возродить пионеров, жаль на ютубе удалено видео , но приведу цитату - классика жанра
Для тебя люди- вата, а ты типа самый умный. Ты ничтожество, ты даже в Москве не можешь найти .... существо, которое будет "ценить" тебя в твою жопу. Зря небо коптишь, какая польза от тебя стране. Вот сейчас у нас Президент- юрист, с вами поступают по закону. Очень надеюсь, что после Путина будет Рамзан (больше не кому) и с вами будут поступать не по закону, а по справедливости. Трудовой лагерь- самое то. Надо трудиться , пользу стране приносить. Вот такие как ты, Бездатый, Макаревич, Моргенштерн и т.д., вы трудились? Я даже брошу сытую работу и пойду вас охранять, меня морозами не испугать. Вы будете трудиться и ценить по ночам жопы друг друга, а я вас буду бить за любой проступок, а по выходным дням- вдвойне.
Alex Hard написал:
Сейчас Вата хочет возродить пионеров, жаль на ютубе удалено видео , но приведу цитату - классика жанра
Для тебя люди- вата, а ты типа самый умный. Ты ничтожество, ты даже в Москве не можешь найти .... существо, которое будет "ценить" тебя в твою жопу. Зря небо коптишь, какая польза от тебя стране. Вот сейчас у нас Президент- юрист, с вами поступают по закону. Очень надеюсь, что после Путина будет Рамзан (больше не кому) и с вами будут поступать не по закону, а по справедливости. Трудовой лагерь- самое то. Надо трудиться , пользу стране приносить. Вот такие как ты, Бездатый, Макаревич, Моргенштерн и т.д., вы трудились? Я даже брошу сытую работу и пойду вас охранять, меня морозами не испугать. Вы будете трудиться и ценить по ночам жопы друг друга, а я вас буду бить за любой проступок, а по выходным дням- вдвойне.
ты какого хрена мне втираешь свою душевною болезнь о пользе для страны ? т.е. какой-то дурак накурился конопли - назвал кусок земли страной , строит концепции и за ним должна идти толпа народа? ты давай иди погуляй ..мне с тобой не о чем говорить ....
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
т.е. какой-то дурак накурился конопли - назвал кусок земли страной , строит концепции и за ним должна идти толпа народа?
Да, точнее про Украину и не скажешь!
это к любой стране можно применить
Нет, большинство стран возникает и формируется на протяжении веков. Украина была создана чисто искусственно, собрали как конструктор из разных кусочков при СССР. Взяли польскую кличку "украина" (поляки так называли земли у края своего королевства) и стали называться "украинцами".
Alex Hard написал:
моя польза для страны та, что работаю в системе шпионажа ..., а ты в жопу даешь за деньги газпрома , а у меня на предприятие этого делать не обязательно
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Ты просто шут гороховый. Всегда жопу упоминаешь. Жопа- главное у тебя, всё через неё. Найди уже себе такого же, чтобы драл тебя в жопу и ты был удовлетворён и не нёс свою жопу на шахматные форумы.