Сборная России первой в истории чемпионатов мира по хоккею покинула лед сразу после получения серебряных медалей, не став дожидаться исполнения гимна победителей, выразил агентству "Р-Спорт" свое предположение трехкратный чемпион мира Илья Бякин.
Это, опять, твоя оригинальная бездатовская логика, которую без стекломоя невозможно понять? Объясни мне, как все это связано с отсутствием свободы выбора? Наших хоккеистов кто-то принуждал или заставлял покинуть лёд до исполнения гимна Канады?
Кто такой Илья Бякин не надо мне рассказывать, я с детства болею за наших хоккеистов.
Zunkor написал:
... Я не помню, чтобы ты в последнее время радовался каким-либо победам наших спортсменов.
а они были?
Представь себе, были! Не буду перечислять, при желании сам найдешь. За победу над американцами в полуфинале, тоже, при желании можно было порадоваться.
Zunkor написал:
...
Это, опять, твоя оригинальная бездатовская логика, которую без стекломоя невозможно понять? Объясни мне, как все это связано с отсутствием свободы выбора? Наших хоккеистов кто-то принуждал или заставлял покинуть лёд до исполнения гимна Канады?
это не шахматы - хочу подал руку, хочу нет )
я тебе уже писал - здесь не может быть свободы выбора, есть ритуал!
хотя ватникам надо было прописать его законодательно... или привязать (хотя бы Ковальчука)
Bezdaty написал:
я тебе уже писал - здесь не может быть свободы выбора, есть ритуал!
Даже в церкви люди, ненароком, нарушают строгие тысячелетние религиозные ритуалы. Если это совершается без злого умысла, хороший пастырь-священник или другой служитель церкви никогда за это не будет сильно ругать и обзывать человека быдлом или ватником. Он вовремя подойдёт к человеку и подскажет, как надо вести себя подобающим образом.
Если в хоккейной церемонии награждения сложились какие-то строгие ритуалы, определённые люди должны были проследить за их соблюдением и вовремя подсказать хоккеистам как надо себя вести, если они неправильно сориентировались.
Зря не верится!
Объяснение, шо я не радуюсь за российских спортсменов не катит...
За некоторых радуюсь http://gladiators...post_26035
А вот за этого типа не стыдно!
Вот такое у меня воспитание
Руководитель работ К. И. Мангушев описал первое посещение места аварии в своих воспоминаниях:
. Странное ощущение было, когда вертолет коснулся земли: вибрация усилилась, шум мотора потонул в океане сплошного гула, глухих взрывов. Рев сотен реактивных двигателей, шум канонады — все это был его голос, голос фонтана… Отсюда до фонтана было метров шестьсот… Вся дальняя часть долины была смазана призрачными пологами марева, колыхавшимися вблизи факела. То, что сверху казалось махонькой пепельницей, оказалось валом песка, нагруженным вокруг устья скважины на расстоянии, куда зимой смогли дойти бульдозеры… Отсюда наклонённый факел уходил в небо и терялся где-то в мареве. Как хоровод дьяволят, вокруг факела то тут, то там возникали и пропадали песчаные вихри — настоящие самумы. Все, что могло гореть вокруг, давно сгорело. Теперь это была действительно мёртвая раскалённая земля. Живому здесь места не осталось. По ночам стаи перелётных птиц и тучи насекомых, привлечённые светом, попадали в эту огненную пляску смерти и, падая, сгорали, часто даже не долетев до земли.