AntiMaster написал:
Ну что, когда же это прекратится??? Создание фейков, перекладывание на обманники и святые заверения того, что по тем n-ным ссылкам оригинальный АнтиМастер 3 и AntiMaster 4 ????
Забей! Мало ли что пишут на говносайтах? Я только на reborn-e зарегистрирован, там много игроков playchess, это единственный из тех сайтов, претендующий на серьёзность, между тем их наивность всегда поражала: они обсуждают недавно игры сентября 2010г, датированные 2002г, в общем смех т только, ясное дело что у кибитцера слетел БИОС, ну в общем дети что то обсуждают, а знающие матчасть люди- ржут.
Можно писать их хостерам (у тебя с английским хорошо ведь?), но самое лучшее- забить на это дело, уделять этим сайтам время и внимание- слишком много чести для них.
kosmodrom написал:
Не бойся, никто не подумает, все знают, где брать оригиналы.
Именно, что не все, а даже если и знали все, то увидели "зеркало" в месте ином и скачали "новую" книгу с обменника, посмотрели заодно, что действительно вышла тут, а там без пароля... Вот и будут думать за что же партии просят если так плохо играет она...
I take note of your comments, and it is true that the games are with different nicks, I doubt different people as more or less the players are the same with different nicks.
however you must have notice that I did not speak about elo points, but % of results.
I am not one of the elo-mongers, I am more interested in good ideas, good lines and godd books.
however I have checked out the average elo of the games and the difference is merely 3 points between the 2 books
Хочу задать вопрос Антимастеру, скажи пожалуйста как ты создаешь новую книгу - по свежим партиям или усиливаешь варианты в прошлой книге (аля мануал бук)?
К чему я это спрашиваю? Мне интересно содержит ли каждая новая книга варианты из предыдущей (прошлой) или каждый раз создается новая книга, сильная только на данный момент, и если кто ни будь сыграет редкий вариант популярный в прошлом не застанет ли эту книгу врасплох? Например 1.h3 ?
AVP, все кривые варианты в дебютную книгу не впишешь. Понятно, что при 1.h3 белые вряд ли могут претендовать на перевес. При этом внесение старых вариантов плохо для книги для чёрных, поскольку этот ход встречался при рыбке-2, а сейчас уже рыбка-4 играет, а у неё другой алгоритм. 1h3 можно записать вручную ходов на 5-7, дальше рыбка-4 будет играть по-другому ходу на 10-15, и если белые включат старые варианты, то они только утяжелят себе книгу хламом.
Мне что, перестать книги делать что ли?? Уже вчера на говносайтах выложили пароль к 8й. Нет, вообще как, а?? Обидно просто.
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Зачем выдавать пароль на тех "сайтах"? Что тот получит? Аплодисменты, оценки, "спасибо"?? Что???
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
В общем, с Новым Годом всех! В качестве новогоднего подарка новую версию известнейшей и сАмой всеми и всегда критикуемой книги выпускаю, правда, с запозданием, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда
Качайте, против иностранцев и "пиратов" здОрово помогает, я там прописАл навроде 1.h3, то есть из книги выбивается соперник, а дальше уже не столько по ней, сколько по "железу" из "нечейновыигрышной" позиции "выдавливается" дурю разогнанного до ужаса шестиядерника!!!!
С новым годом, друзья, с новым счастьем!
In your first day was birthday of my mother, was anniversary due 50th years to she.. Please, tell "thanks" not to me for such goodmaker, if not she - i could not to be here even and never not to be AntiMaster series books..
Keep you god, my dear friend, and thank she, not to me.