Сегодня был день, полный событий:
1. Роспотребнадзор едва не запретил википедию.
2. Запретили иностранную "химию".
3. Режиссёр Сенцов получил 20 лет за поджог двери и окна в Крыму.
4. За убытки государству в размере 5 млрд. руб на свободу выпущена Васильева.
Сложно как то комментировать, что происходит в России. Варианта два:
1. Злые бояре сливают хорошего царя под народный бунт.
2. Власть потеряла чувство реальности.
Новости из параллельной галактики. Сегодня украинские власти перекрыли поставку продовольствия в Крым. Всё, теперь крымчане с криками "хочу сала" побегут обратно на Украину. Украинские бизнесмены, кто выращивал продовольствие и продавал его в Крым будут особенно признательны своему правительству. Вот так, взяли и добровольно ограничили свой скудный экспорт. Экспорт даёт возможность покупать импортные товары, а его (экспорт) взяли и отрубили. Назло бабушке отморожу уши!
kosmodrom написал:
... Дочь в 8 лет- большая патриотка России, чем я.
Космодром, ты не обижайся, но быть патриотом, больше чем ты, довольно несложно
В Москве прошла культурно-массовая акция "Я патриот". На площади перед входом на территорию ВДНХ собрались несколько тысяч человек. Они стремились выстроиться таким образом, чтобы сложилась фраза "Я патриот", сообщает телеканал "Москва 24".
В руках участники держали воздушные шары цветов российского флага.
Подробнее – в сюжете. http://www.m24.ru...
А ты где был в это время? Что делал?
Даже в Турнире гладиаторов не участвовал
З.Ы. любить русскую водку и любить Россию - это немного разные вещи...
Изменил(а) Bezdaty, 12-10-2015 11:03
З.Ы. любить русскую водку и любить Россию - это немного разные вещи...
Так и водку предпочитаю финскую, Finlandia. Вкуснятина! ))))
всё у вас в столице так, на понтах...
Нет чтобы поддержать отечественного производителя, ввести антисанкции, так сказать...
По телеку уже уши прожужжали про импортозамещение, а российское пойло пьём только мы с Антимастером, я на западе страны, он на востоке!
в Керчи горилка, к гадалке не ходи, в Мацкве - финно-угры, в Краснодаре ваще саботируют..
Не будет толку с этой страны!
kosmodrom написал:
Новости из параллельной галактики. Сегодня украинские власти перекрыли поставку продовольствия в Крым. Всё, теперь крымчане с криками "хочу сала" побегут обратно на Украину.