23я "газета" уже не канает; знаешь, Bezdaty, мне нет равных кроме Юры, Демчика и Зункора в создании дебютных книг. Выходит уже 24я газета, она посильнее намного 23ей будет, я 2й комп собрал и с него играю, когда 2800 по блицу наберу - книга созреет, я уже почти убедился в её стабильности, так что скоро будет.
Это раньше у кого мощное "железо" имели сей рейтинг, сейчас же с "Гудини" что 12 физических ядер что 6 - разницы нет в ЭЛО. С "Рыбкой" было всё иначе, "Гудини" же уравнял в разумных пределах процы. У меня с 6ю уже 2700+, а у 12ти - 2610. Чуешь разницу, чуешь??
P.S. XP x64 Professional SP1 построенная на базе Windows 2003 рулит!!
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
+100 500
не в обиду, Анти!
вспоминается российский фильм спецназ по-русски, в одном из эпизодов ныне покойный "Динамит" (Владимир Турчинский) сказал фразу которая мне понравилась: "Скромнее нужно быть, скромнее"
Изменил(а) Zunkor, 20-06-2012 10:52
Не знаю. С чего АнтиМастеру быть "скромным", если он выпускает хорошие дебютные книги, их качают тысячи человек, это общеизвестный факт. Были бы плохие книги- их не качали бы. Меня он зря конечно в книгоделатели записал, у меня времени и сил нет делать дебютные книги. Делать дебютную книгу- долго и муторно, ещё же нужно и другие сферы жизни охватить.
kosmodrom написал:
Не знаю. С чего АнтиМастеру быть "скромным"
Скромным надо быть всегда, даже если ты действительно самый лучший.
Справедливости ради, надо сказать, что Антимастер знает толк в создании книг для Плейчесса. Книги в основном получаются не плохие.
Вообще, создание публичных книг для Плейчесса очень не благодарное занятие. Чтобы сделать хорошую книгу надо затратить довольно много сил и времени, но через несколько дней после публикации она становится совершенно не актуальной.
Serega написал:
+100 500
не в обиду, Анти!
вспоминается российский фильм спецназ по-русски, в одном из эпизодов ныне покойный "Динамит" (Владимир Турчинский) сказал фразу которая мне понравилась: "Скромнее нужно быть, скромнее"
Да-а? Покажи мне хоть одного игрока, который как я сегодня всю ночь держал 2700+ на АВТОИГРЕ и 2768 достиг, и это в наше время, когда даже с 12ти (!) ядрами (от 34000 я kns и свыше) 2700 МАКСИМУМ набирают и то редко, а я с 6тью их всех разнёс; Коля видел как я матч 6-6 свёл с Like-Water, причём не готовился, линии не исправлял ни до ни после матча, партий не добавлял и вообще был занят употреблением очередной баночки энерготоника
kosmodrom написал: Меня он зря конечно в книгоделатели записал, у меня времени и сил нет делать дебютные книги.
А зря ли?? Помнишь, раньше какие книги делал?? На 1.а3, 1.h3 играть придумал, "зеркальные линии развивал и... вот не помню ввёл кто их первее... я вроде.. Не в этом дело, предыдущие майбуки качали тысячи людей, за ними охотились, их воровали и перезаливали, было дело, помнишь? Али забыл, когда ещё моих публичных нЕ было?
Zunkor написал:
Справедливости ради, надо сказать, что Антимастер знает толк в создании книг для Плейчесса. Книги в основном получаются не плохие.
Вообще, создание публичных книг для Плейчесса очень не благодарное занятие. Чтобы сделать хорошую книгу надо затратить довольно много сил и времени, но через несколько дней после публикации она становится совершенно не актуальной.
Если бы не воровали мои линии до выпуска книги (не наблюдали автопрогами и в живую) и после, то 2800+ сделал, причём на автоигре и спокойно без напряга и волнения за то, что мой очередной нововведённый вариант станет известен и против меня меня же и будут им выносить..
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Bezdaty написал:
Как говорил Василий Алибабаевич:
- И что, я за какие-то паршивые 11 лет (пунктов) эта гадюка терпеть буду?
AntiMaster написал:
А ты мог бы подкупить себе 6тиядерник от "Интел" и разогнать хорошенечко его, потОм на Плайчессе всех крушить 24й книгой и партии слать на почту сайта?
Но зачем?
1. Дмитрий, рейтинг в буллет некритичен, основной рейтинг- в блиц. Антимастер постоянно какие то идеи новые в дебютах ищет, а ты его косвенно "гадюком" обозвал. Нехорошо!
2. А зачем ты просишь базу свежих игр? Всё просто: несколько человек "скинули на общак" свои игры, и у всех приличная база свежих игр. В случае игры книгами Антимастера, ты заодно мог бы проверять его варианты, но железяка у тебя слабенькая.
Bezdaty написал:
У меня в буллет 2549 (с 2500 кУ/с)
У тебя 2560 (с 18500)
Как говорил Василий Алибабаевич:
- И что, я за какие-то паршивые 11 лет (пунктов) эта гадюка терпеть буду?
YouTube Video: Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Joangold написал:
Ребята привет! Как получить ваши книги и как ими пользоватся?
наши книги в основном для игры движками на сервере playchess, через оболочку fritz, большинство книг на данный момент разпаролены, новые книги паролим в целях сбора игр с выше названого сервера
На Плайчессе потихоньку находят ответы на свежие идеи, работаю усиленно над обновлением, думаю, скоро будет готово, но не обещаю, так как то, что планируем, не сбывается.
Заходишь на Плайчесс.ком через программу или оболочку, выбираешь из списка комнату "Engine Room" и входишь в неё, в верхнем левом углу выбираешь (где список игроков) "Партии" - "Все партии" и ниже открываешь партии с резльтатом, потОм через пару секунд закрываешь и .... партия уже сохранена в ...:\Documents and Settings\...\My Documents\ChessBase\MyInternetKibitzing.cbh, открываешь-закрываешь следующую партию и так далее..
IschoTotFrookt написал:
Шоб вы были живы-здоровы со своими компьютерными шахматами!
Бездатый набухался, а меня заставил сидеть, выдрачивать 2500...
Подруга обиделась, ушла домой
IschoTotFrookt, мне тебя, даже, жалко стало. Бездатый с МОСКом тебя явно угнетают, не дают наладить личную жизнь, а потом "покалывают" всякими картинками http://www.gladia...post_13021
В следующий раз, когда заставят "выдрачивать 2500" пиши мне в "личку", я тебе в течении часа наберу рейт. 2500, а партии для Бездатого, потом, подделаем.
Обкатывать начал 25ю книгу, пока 2650+ на автоигре держит, кстати, на Плайчессе в 2 раза игроков меньше стало, понятно по каким причинам -шахматным "импотентам" перекрыли "кислородик"
А если убрать из книги сицилианскую защиту, то размер станет намного меньше. Не совсем убрать, а оставить за белых один вариант, где у белых статистика около 80%, и чёрные не могут уклониться.
Антимастер, я вот не играю компьютером, но не считаю себя шахматным "импотентом". Просто режим жизни такой, что не поставишь в нескольких местах по компьютеру. Зато варианты из EngineRoom интересны в плане переписки. Ты играл по переписке? По переписке много дней на ход, там практически идеальная игра, а на плейчессе- 3 минуты на игру.
И какой же это вариант где у белых такая статистика и чёрные не могут уклониться?? Нет, не играл, для меня это как играть партию больше 16+0 на игру. Так на Плайчессе 3 минуты на партию, а как же интересны игры будут по столь быстрому контролю??