Icy написал:
Это я уже слышала - дескать, лень. Я согласна, проще удалить, чем объяснить, но в этом случае ни о каком уважении и авторитете речь не идёт вообще.
Админ - да, согласна. Но не сонм модераторов с неуказанными в правилах полномочиями. Админ должен ставить точку в вопросах, поднявшихся до него - но ставить публично.
Там конечно любой бы забанил, но по справедливости - Кевина было бы оставить... У Славы была своя жизненная ситуация тогда.
Я лично, кстати, тогда Имморталу всю душу выела тем, что с Кевином так нельзя. И не я одна, ещё недовольные были - и, знаете, ни одна голова не полетела. Иммортал, знаете ли, снизошёл хоть до какого-то объяснения. Не тёр постов. Не размахивал администраторством. Удивительное дело!
Свой пост.
Можно. Вопрос лишь в том, кто как выражает несогласие. Юра Космодром, например, давеча переходил на личности отвратительным образом и называл это "мужским разговором" (кстати, возмущения от мужчин я так и не увидела).
PozitiFF_Chess написал:
Чет нифига не пойму. Ильдар трет сообщения с просьбой выложить отчетность (не только мои).
Тем временем очередной растрогавшийся лопух кинул штуку рублей. По моим подсчетам они уже на год оплаты хостинга насобирали. Я так понимаю, Ильдар не заплатил пока еще ни копейки. Только собирает.
...
Icy написал:
...Юра Космодром, например, давеча переходил на личности отвратительным образом и называл это "мужским разговором" (кстати, возмущения от мужчин я так и не увидела).
Если это о том, что косвенно касалось Арбениной, то за поддержку - спасибо!
А остальные к его отвратительным образам привыкли...
Icy написал:
Свой пост.
Можно. Вопрос лишь в том, кто как выражает несогласие. Юра Космодром, например, давеча переходил на личности отвратительным образом и называл это "мужским разговором" (кстати, возмущения от мужчин я так и не увидела).
Я где-то раньше это читал, ничего нового-интересного, поэтому и читал вполглаза...
Выпады в твой адрес потрясающе неинформативны, ты легко бы их парировала
При желании
Айси, мне пока непонятно почему Вы это обсуждаете здесь, а не на форуме, на котором это нужно делать? )
Точнее я знаю, почему - потому что Вас там никто не слушает. Ну а бывший модератор имморталчесс в чем-то с Вами согласится, в чем-то нет... Согласится по сути - Вы, наверное, знаете, какими должны быть правила на форуме.
Ну, не согласится, наверное, в том, что слишком много значения этому придается. И мы спором о правилах каждый раз порождаем новые прецеденты их нарушения. Замкнутый круг, в общем. Разомкнуть его можно только путем личных переговоров с теми, кто эти правила щас блюдет.
Попробуйте отвлечь Ильдара от сборов бабосов вопросами о правилах )) Удачи Вам в этом.
Я бы, наверное, сейчас к Вам прислушался, будь я на его месте... Но когда я с Вами спорил - я не был на его месте.
Ты меня с Бездатым сравнил? Зашибись! Стас, ты ещё молод всё-таки. Мы с Бездатым одни в СНГ, кто любит водку и ругаться?
Насчёт Icy и Garmonij у меня были причины так сказать, это же элементарно, Ватсон.
Да, пипец - сравнить Айси и какого-то непонятного персонажа под женским ником, советующего купить Айси вибратор - это конечно верх дедукции... Браво, Холмс.
У вас с Бездатым реально куда больше общего. Мне кажется только, что он умиротвореннее, и запойнее только немного. А так - одного поля ягоды. И да - бухаете в шахрунете на показ - только вы двое. Остальные тоже бухают, даже я, но как-то гордиться этим в голову не приходит. У тебя и Бездатого, что не сообщение так об одном и том же. "Эх, вот как я круто нажрался, и даже не превратился в свинью, даже такси смог вызвать!" или когда Фрукт рассказывает про похождения своего алкаша-сына (якобы сына) - тоже смешно почитать. Особенно, если думать, что это он о себе пишет.
Изменил(а) PozitiFF_Chess, 27-11-2013 02:14