Только что\Сегодня\Вчера\Недавно посмотрел фильм? Напиши сюда! Обсуждаем фильмы.
|
AntiMaster |
Опубликовано 03-04-2019 12:54
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
А раньше как???? |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 03-04-2019 13:42
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
А раньше как????
Раньше трудно было, на всякие ухищрения шли. Например, руку плотно привязывали к телу, а наверх одевали свободный пиджак, рубашку или платье, создавалось впечатление, что нет руки. Много всяких ухищрений есть, о которых мы, даже, не догадываемся, но тема не об этом. |
|
|
|
Kevin |
Опубликовано 04-04-2019 17:31
|
Мастер ФИДЕ
|
Zunkor написал:
А я сейчас смотрю сериал "Волшебники" (The Magicians). Это такая мура, каких мало!
Но, смотрю уже четвёртый сезон
Ох, это один из самых моих любимых сериалов. Смотрю с самого его выхода и по сей день. Рад, что пятому сезону - быть!
ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner. |
|
|
|
Kevin |
Опубликовано 04-04-2019 17:33
|
Мастер ФИДЕ
|
Zunkor написал:
Сейчас смотрю второй сезон сериала " Американские боги" (American Gods)
Необычный сериал, с элементами мистики и фантастики, смотрится интересно!
Тоже одобряю. Очень необычный и смелый сериал. Хотя показывать причинное место измены дохлой жены в первом сезоне крупным планом было необязательно
ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner. |
|
|
|
Alex Hard |
Опубликовано 12-04-2019 16:05
|
Международный гроссмейстер
|
Игру престолов 8й сезон покажут день в день по тв. Канал FOX в понедельник в 22-00 По нем премьера, затем в субботу повторение в тоже время. Нет смысла подписываться на амедиатеку чтоб в 4 утра смотреть в понедельник ИП. Достаточно включить вечером FOX. Этот анонс дал НТВ+
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621 |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 12-04-2019 16:14
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Почему в американских фильмах есть негры???? Причём тут они??? |
|
|
|
Alex Hard |
Опубликовано 12-04-2019 16:35
|
|
Потому что по сюжету и сценираю так надо
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621 |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 12-04-2019 16:58
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
Почему в американских фильмах есть негры???? Причём тут они???
Может потому что в Америке проживает больше 40 миллионов негров? |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 12-04-2019 17:08
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Alex Hard написал:
Потому что по сюжету и сценираю так надо
Alex Hard, далеко не всегда это требуется по сюжету. Например роль апостола Петра почему-то дали темнокожему актёру.
Этого я совершенно не понимаю! |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 13-04-2019 02:25
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Потому что негры круче белой масти |
|
|
|
Kevin |
Опубликовано 13-04-2019 10:00
|
Мастер ФИДЕ
|
"Леденящие душу приключения Сабрины" - обожаю этот сериал. Сам я поклонник оригинального ситкома с Мелиссой Джоан Харт, но новый сериал ох как далёк от комедии. Вообще переработали всё и вся (получилось очень оригинально и со своей атмосферой, молодцы). Хотя многовато романтическо-страдальческой тягомотины в последних сериях, тем не менее терпимо и я всем любителям данной тематики (хоррор, мистика, оккультизм ) сериал рекомендую.
Хорошее описание от "Лостфилма" ниже:
«Леденящие душу приключения Сабрины» — основанный на графических романах издательства Archie Comics хоррор о девушке, принадлежащей двум мирам — миру людей и потустороннему. Создателем проекта выступил автор оригинальных комиксов Роберто Агирре-Сакаса, подаривший телезрителям успешный «Ривердэйл», а главная роль досталась юной, но уже заполучившей несколько профессиональных премий Кирнан Шипке («Вражда»). От популярного ситкома «Сабрина — маленькая ведьма» новый сериал отличается большим уклоном в драму и ужасы, проработанной до мелочей оккультной стилистикой, а также тем, что поднимает многие актуальные для современных подростков вопросы, такие как травля в школе и самоопределение. При этом он рассчитан не только на поклонников телешоу о проблемах тинейджеров: благодаря по-настоящему пугающим сверхъестественным существам и тому, какую дичь они творят в кадре, эти леденящие душу приключения оценят фанаты жанра хоррор любого возраста.
http://www.lostfi...of_Sabrina
Из Вики:
Сабрина Спеллман — получеловек и полуведьма, живущая в маленьком городе Гриндэйл. В Хэллоуин Сабрине исполнится 16 лет, и ей придётся пройти тёмное крещение — священное обещание служения Тёмному Повелителю. Чтобы это сделать, Сабрина должна распрощаться со своей земной жизнью и отправиться в Академию незримых наук, чтобы стать настоящей ведьмой. Но она отказывается делать это, ибо не хочет прощаться со своими друзьями и своим парнем. Из-за этого Сабрина вызывает гнев Тёмного Повелителя и ведьминого клана Церкви ночи. Теперь ей придётся бороться за свою свободу и свободу своих близких.
|
|
|
Alex Hard |
Опубликовано 15-04-2019 07:19
|
|
Посколько большинство в нашей стране не работают и есть на что жить. То все уже посмотрели в 4 утра- 1ю серию ИП, говорят полный отстой , разговоры короткие и короля ночи даже не показали . Серия типа прокладка для будущих новых. Короче всех кинули ...Теперь народ живет ожиданием 2й серии
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621 |
|
|
|
Regulus |
Опубликовано 15-04-2019 12:10
|
|
Alex Hard написал:
Посколько большинство в нашей стране не работают и есть на что жить. То все уже посмотрели в 4 утра- 1ю серию ИП, говорят полный отстой , разговоры короткие и короля ночи даже не показали . Серия типа прокладка для будущих новых. Короче всех кинули ...Теперь народ живет ожиданием 2й серии
Только что посмотрел Хеллбоя и 1-ую серию 8-го эпизода Игры Престолов. По Хеллбою: снят круто, но слишком много жестокостей - расчлененки и т.п.
1-ая серия ИП верно подмечено. Я бы поставил твердую четверку, если бы не обилие темных сцен в конце серии. Обычно такое снимают, когда нечего показать больше. Поэтому, ставлю 3+. + за красавицу Дейнерис и её улыбку. |
|
|
|
kosmodrom |
Опубликовано 15-04-2019 12:29
|
Администратор
|
Я не пойму, я один в этой стране работаю? Ваши фильмы мне даром не упёрлись, там наверняка помойка низкого уровня. Была такая тема на сайте уже. |
|
|
|
Regulus |
Опубликовано 15-04-2019 12:36
|
|
kosmodrom написал:
Я не пойму, я один в этой стране работаю? Ваши фильмы мне даром не упёрлись, там наверняка помойка низкого уровня. Была такая тема на сайте уже.
Привет, Юра!
Да вроде по теме все написано.
А по содержанию голливудское кино последних лет 15 точно как изобилует сценами насилия и пошлости. Снимают красиво при этом. И актёры хорошо вроде играют.
Изменил(а) Regulus, 15-04-2019 12:53 |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 15-04-2019 12:55
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Alex Hard написал:
Посколько большинство в нашей стране не работают и есть на что жить. То все уже посмотрели в 4 утра- 1ю серию ИП
Что за сумасшествие с этими ИП? Надо фанатом быть, чтобы в 4 утра это смотреть! Я бы в любом случае не смотрел в это время, работаю или нет. |
|
|
|
Alex Hard |
Опубликовано 15-04-2019 17:40
|
|
Да я в 8 утра а работе был.....уже в Вконтакте сотни человек обсуждают 1ю серию.... и ее пересказывают....(если кратко то серия называется :- как здорово что мы тут все сегодня собрались " тусовка всех в винтервеле.... Джон узнал что родственник дени и Джейми удивлялся что инвалид жив. Все в сборе и одна болтология. Правда в конце пацан всех напугал ....какой-то он ходок. А так чушь....короля ночи небыло , а я только ради него смотрю
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621 |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-04-2019 01:44
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Я пока смотреть ИП не буду, жду качественный дубляж. |
|
|
|
Alexandr_L |
Опубликовано 17-04-2019 15:32
|
1 разряд
|
"Завещание Ленина", про Шаламова Варлама |
|
|
|
Alex Hard |
Опубликовано 29-04-2019 16:36
|
|
Как я говорил ранее , смотреть начал игру престолов с середины 7го сезона, как понял ничего не потерял не видев 6ти летнего бояна. И тут выходит 8й сезон , у меня была чуйка что всех фанатов кинут и подставят. Так и вышло. 6 серий 8го сезона , первые 2 не о чем , они там В запое и готовятся к битве с королем ночи . КН показывали по секундном кадре , один раз, всех он напугал. А я тут смотрю , 2 серии никакие . Что можно показать за последние 4 оставшиеся. И вот подстава , в 3й серии 8го сезона , тупо слили короля ночи. Все сдох он в 3й серии . Это как надо было 7 лет им пугать и так его слить. Ну еще 4 серии где будет новая битва за трон но уже с серсеей. И что-то мне кажется закончится отстоем все, подобно как надурили всех с сериалом " остаться в живых" ....короче кинут всех фанатов ИП. Как мне кажется весь основной костяк команды ИП все выживут ....так итак некто не помер из важных да и короля ночи нет уже в живых.
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621 |
|
|