Звоню сегодня доченьке, 6 лет. Диалог:
- Что делаешь, доча?
- Играю в тебя.
- Как ты играешь в папу?
- Я играю в деда мороза!
- Как ты играешь в деда мороза?
- Всем подарки дарю!
Саша Грей участвует в автопробеге, который стартовал на прошлой неделе во Владивостоке. Однако уже в Хабаровске «Лада Калина» сломалась. Актриса успела сделать только несколько эффектных заносов по спортивной трассе, как машина заглохла. Я считаю, что это "Юмор из жизни"
В Казахстане предложили убивать пожилых президентов
С таким предложением, как передает Central Asian News, выступили Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии.
«В случае, если глава государства по достижению 80-летнего возраста стремится и далее управлять страной, он должен быть казнен вне зависимости от его желания», — говорится в пресс-релизе, распространенном указанными организациями.
Отметим, что Союз мусульман Казахстана ранее неоднократно выступал с неординарными инициативами. Он предлагал, в частности, организовать тендеры по выдаче замуж «престижных» невест, приобрести за границей министра спорта и провести в Казахстане суд над Гитлером.
В 2011 году, когда лидер СМК Мурат Телибеков пытался баллотироваться в президенты Казахстана, организация обратилась к ЦИКу с просьбой, чтобы кандидатам разрешили вносить в качестве избирательного залога материальные ценности. В числе таковых были названы крупный рогатый скот, земельные наделы, куриные окорочка, овечьи шкуры, а также анаша.
По пути в Лондон я читал Таймс (м-да, фразочка-то снобисткая, как галстук-бабочка на пьянке в Дегунино, но не о том речь). Там писали что-то о Сирии, что-то о мировом кризисе, но я запомнил крошечную статью, сопровожденную вот этой фотографией. Копеечная история: в штате Джоржия аллигатор пытался схарчить черепаху, а она оказалась сопротивление. Рядом оказался фотограф.
Я долетел до Лондона, потом до Нью-Йорка, прошло еще полтора дня, а снимок не выходит из головы. И вот я нашел его в интернете - и понял, почему. Все дело в этой черной кожистой кряжистой лапе, которую черепаха сунула аллигатору прямо промеж клыков. И, сука, держит, не убирает. А ведь больно, наверное: челюсть крокодилья давит с силой в тонну, не меньше. Но черепаха знает: уберет она лапу - и все. Панцирь не спасет. И она, сука, держит, не убирает. Целую вечность держала - 15 минут. И крокодил сдался.
Это я к тому, что, может, ну ее, безысходность. Может, лучше как у Черчилля - "Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь"?
В Китае изобрели волосатые колготки
Новым вирусом в социальных сетях стала фотография необычных колготок, с помощью которых
китайские блогеры предлагают девушкам защищаться от насильников. Поверхность изделия полностью
покрыта волосками, которые визуально превращают женскую ногу в мужскую, пишет The Huffington Post.
А комент из прошлого поста (Ильдар ваще сказал, шо у меня фантазии нет)
Изменил(а) Bezdaty, 21-06-2013 09:33
Недели две назад отнёс на ремонт по гарантии ноутбук, фирма "Асус" на Ленинском проспекте отремонтировала бесплатно, за это время я успел купить стационарный компьютер. Сегодня принёс с ремонта ноутбук. В чём юмор? Да в том, что стационарный компьютер сдох, как только появился ноутбук.