Bezdatiy написал:
Всё-равно Зункор победы насчитывает
Нет, я футбол вообще не смотрю, и за успехами команды "Кубань" специально не слежу. В этот раз было много шумихи по поводу матча Кубань - Фейеноорд, поэтому я оказался в курсе.
Изменил(а) Zunkor, 01-09-2013 17:39
Массажист футбольного клуба "Апаресиденсе" из бразильской Серии D вывел свою команду в плей-офф, совершив двойной сэйв и на невероятной скорости убежав от наказания.
На последних минутах матча "Тупи" - "Апаресиденсе" массажист гостей безо всякого стыда встал в ворота и отбил два удара, которые голкипер "Апа" уже никоим образом вытащить не мог. После этого он умчал от разъяренных игроков "Тупи" в подтрибунное помещение, передает Eurosport.
Bezdaty написал:
Ну и я не смотрю...
Какая разница? Сейчас поменяете со Спартака на Кубань, потом на челябинский Трахтор
Не дождёшься! Мы будем "Спартаком", и выйдем из группы! У нас тупо выбора нет!
Уточнённая версия
Найти тщеславного человека, считающего себя счастливым, так же трудно, как найти человека скромного, который считал бы себя чересчур несчастным (Жан Лабрюйер)
В Чемпионате России лидируют Зенит и Спартак! За кого "болеть"? Болеть за одних предполагает корпоративная этика, болеть за других предполагает командная солидарность и само название в ЛЧ-5. В ближайшее время эти две команды встретятся....
Идёт матч сейчас Порту- Зенит. Пожелаем Зениту победы, трибуны "Драгау" встречают каждое касание мяча сумасшедшим свистом! Ну, родные, дорогие, Данни и Халк, вытягивайте! Игрок у Зенита лишний! Может Андрюша Аршавин чего сможет? Редкий момент, но жаль, что нет Игоря Денисова!
Первый тайм сыгран, 0-0 стоит. Может, у Порту ещё пару человек удалить? Мало Зениту одного человека преимущества! Халк красава, Шава старается, Данни не очень. Почему Витселя нет? Может, стоит Быстрова выпустить? Всё имхо.