Renal написал:
Похоже никто не может формировать команду из изолированных игроков, кроме офицера по этим игрокам. Привожу ответ мне от организатора на эту тему
Dear Renal
Respectfully I don't have to contact anybody's else than Isolated Player Support Officer Arthur Simplina, and niether. He is the one, and THE ONLY ONE, who should send me Isolated Players Team.
Any other Team from a non Member Federation won't be accepted.
Best regards
Giraldo
Так что все, кто хочет играть в этой команде, должны направлять заявку на имя Arthur Simplina.
Поэтому я сейчас даю отбой о формировании команды одним из наших игроков.
Все кто прислал мне заявки, прошу перенаправить их этому офицеру Arthur Simplina
Ну, это логично, иначе могли собрать несколкьо команд из изолированных играков.
Я записался в команду изолированных игроков на 2 Кубок Мира. Заявление подавал на Симплина по адресу acsimplina@hotmail.com
Я конечно не доиграю этот турнир до конца, слишком длинный срок у него. Сыграю столько сколько бог позволит.
Renal написал:
Я записался в команду изолированных игроков на 2 Кубок Мира. Заявление подавал на Симплина по адресу acsimplina@hotmail.com
Я конечно не доиграю этот турнир до конца, слишком длинный срок у него. Сыграю столько сколько бог позволит.
Да, команды будут играть до августа 2029. Интересно, что будут с игроками, которые перестанут быть изолированными?
Такое, возможно, произойдет с россиянами и белорусами через год-два. Команда изолированных игроков рискует стать российской в большинстве