Стас, да можешь у меня пожить, у меня вообще бесплатно, правда бухать нужно со мной, это единственный бонус.
Правда, я к вам намылился, в стольный Киев-град, мать городов русских....
В общем, Стас, если меня не найдёшь, то есть гостиница "Измайловская", построенная к олимпиаде-80. Номер там примерно 2 тыс. руб в сутки стоит (500 гривен). Находится гостиница Измайлово не на метро Измайлово, мы там бухаем с пацанами, а на станции метро "Партизанская"!
У Мальчонки очередной кризис. Видимо, сказался стресс во время паузы без спасибок и репутации. Форум заглючило. В результате "спасибного" голодания развилась депрессия (стопиццотая по счету, он из них не вылазит) и на форум забит болт.
Набил 30 000 сообщений, не каждый так сможет.
Меня почему-то банить перестали, странно. Наверное, ничего такого не пишу, а может надоело им.
Зону надо возрождать. Потому что серьезно она просела за время моего вынужденного отсутствия.
Поздравляю себя с жёстким первым местом в своей группе Партии активные ещё есть, даже у меня одна в процессе осталась, но догнать меня никому не под силу. Классный турнир выдался для меня: 4 победы чёрными, 5 побед белыми и шансы на победу в последней партии
Still, наивный ты человек! Неужели ты думаешь, что у тебя есть будущее на форуме, где один из модераторов Кевин?
Подумай, стоит ли каяться и просить прощение ради того, чтобы написать несколько сообщений и опять получить бан?
Хотя, для тебя, наверное, всё это