Да потому что книги "живут" в шахматном мире недолго.. После 2х недель, например, они "пересчитаны" и "перебиты" и линии, которые ещё неделю назад хорошо играл, начали проигрывать..
Две недели жизнь книги.
Мне книги для людей нужны , а у вас они для движков, это две большие разницы .
Какие книги проверенные движками на больших контролях?
Gena1969 написал:
...
Две недели жизнь книги.
Мне книги для людей нужны , а у вас они для движков, это две большие разницы .
Какие книги проверенные движками на больших контролях?
1. две недели - это срок на РСС, пока не просчитают новинку. Тебя это не касается
2. две большие разницы - это внимать тому, шо тебе пишут и нудеть без перерыва. Я думал, ты вроде понял
Gena1969 написал:
Скачал Hiarcs14mBook
3. она проверена. Если не веришь, можешь перепроверить
Уже не рулит.. А какой рулит пока не скажу. А за чёрных против 1.д4 сейчас очень популярно 4...Слон е7 заместо 4...с6, на мой взгляд проигрышей меньше чем классический ход 4...с6
AntiMaster написал:
Уже не рулит.. А какой рулит пока не скажу. А за чёрных против 1.д4 сейчас очень популярно 4...Слон е7 заместо 4...с6, на мой взгляд проигрышей меньше чем классический ход 4...с6
Посмотри сколько партий было сыграно на с6 и сколько на Слон е7, последние пару лет его стали играть, причём Магнум первее меня начал ещё давно варианты разрабатывать.. А я его выигрывал постоянно и не верил что этот ход сильнее будет в настоящее время чем с6..
В общем, не могу играть "АнтиМаршалла", так как на 12м ходУ не могу ничего найти путного за чёрных против белых: 1. e4 e5 2. Nf3 Nc6 3. Bb5 a6 4. Ba4 Nf6 5. O-O Be7 6. Re1 b5 7. Bb3 O-O 8. c3 d5 9. exd5 Nxd5 10. Nxe5 Nxe5 11. Rxe5 c6 12. d3!!
Для игры компьютер против компьютера могу предложить выигрыш качества чёрными:
Сейчас компьютер показывает перевес белых, но ходов через 20 будет показ[/pgn]
Сейчас компьютер показывает перевес белых, но ходов через 20 будет показывать уже перевес чёрным.
Спасибо, конечно, большое, вариант ввёл, время покажет Так откуда у меня время на поиски такого глубокого и проверку варианта если проснулся в 5:30 утрА, в 6:50 вышел и, вечно опаздывая, понесся на работу прихлёбывая в автобусе в дороге пока еду перелитое вино в бутылку из под какого-нибудь безалкогольного напитка и пришёл в 8м часУ сАмое быстрое, пока то, сё, сайты проверил, поел и... даже на помывку не остаётся времени, ибо утром снова в полшестого просыпаться.. А в выходные я пребываю в нетрезвом состоянии ввиду резкой смены моего здоровья в худшую сторону после вчерашнего..
Мда-а.. Ни одного выигрыша и... 5 проигрышей только.. партии послал - там при желании результат глянуть возможно.. Может, по переписке и кажет так, но... в блице такое не прокатывает..
Ну что, Дима Канцлер видел сегодня как я с такой дУрой держался с 3мя ядрами 5 тыщ кнс.. и смотри его рейт и мой: , а ещё Дима утверждал что таблицы не работают у меня "Сигизи".. - милости прошу взглянуть на принт..
Последнее время этот вариант гоняют все практически, популярен он очень последние пару недель: 1. d4 d5 2. c4 c6 3. Nf3 Nf6 4. Nc3 e6 5. Bg5 h6 6. Bxf6 Qxf6 7. e3 Nd7 8. Be2...
AntiMaster написал:
Последнее время этот вариант гоняют все практически, популярен он очень последние пару недель: 1. d4 d5 2. c4 c6 3. Nf3 Nf6 4. Nc3 e6 5. Bg5 h6 6. Bxf6 Qxf6 7. e3 Nd7 8. Be2...
Поломал гОлову и всё остальное, но найти против 8.а4!! за чёрных ничего не могу.. Это конец "Испанке"? 1. e4 e5 2. Nf3 Nc6 3. Bb5 a6 4. Ba4 Nf6 5. O-O Be7 6. Re1 b5 7. Bb3 O-O 8. a4!! ...