kamikadze не политик, это человек, который пиарится и зарабатывает на политической и околополитической тематике, при этом часто использует самые низкопробные методы желтой прессы.
Даже у тебя получилось более детально раскрыть эту тему. Ему всё это не надо, он дал кричащий заголовок, показал картинку, посмаковал эту тему, даже немного по глумился, и наболтал всякой ерунды. Главное привлечь внимание к себе и своему каналу. Это очень примитивные способы манипулирования, но очень многие на них ведутся и при этом думают, что на них никто повлиять не может!
В принципе согласен почти со всем. Видеоблоггеры не политики, им главное бабло срубить просмотрами и подписчиками.
Тем не менее лично я рад, что в массы вошла эта история, пусть и таким способом. Общественный резонанс в таких делах очень важен.
ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner.
У него ещё и страничка есть в Википедии!
Много интересных и достойных людей я не смог найти в Википедии, а такой как Иванов-kamikadze целуют статью о себе имеет!
Zunkor написал:
Много интересных и достойных людей я не смог найти в Википедии, а такой как Иванов-kamikadze целуют статью о себе имеет!
А почему бы и нет? Далеко не у всех на Ютубе есть миллион сто тысяч подписчиков. https://www.youtu...dead/aboutICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner.
Zunkor написал:
Далеко не о каждом, кто имеет миллион подписчиков на Ютубе, написана статья в Википедии!
Вообще, миллион подписчиков на Ютубе достижение сомнительное. Достаточно вложить определенную сумму в раскрутку, нанять пару толковых консультантов и будет у тебя миллион подписчиков в течении года!
Zunkor написал:
Далеко не о каждом, кто имеет миллион подписчиков на Ютубе, написана статья в Википедии!
Вообще, миллион подписчиков на Ютубе достижение сомнительное. Достаточно вложить определенную сумму в раскрутку, нанять пару толковых консультантов и будет у тебя миллион подписчиков в течении года!
Ну так не только в миллионе речь. Человек-то правда известный, деятельный. Заслужил.
ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner.
Zunkor написал:
Ну так не только в миллионе речь. Человек-то правда известный, деятельный. Заслужил.
Чем заслужил? Я перечитал всю статью, но каких-то особых достижений вообще не заметил!
Один раз он удостоился награды в специальной номинации «Лучший видеоблог (видеоблогер) Рунета».
Многие чемпионы мира среди мужчин по заочным шахматам вообще не имеют о себе статей в Википедии!
Изменил(а) Zunkor, 11-07-2017 02:24
Zunkor написал:
Каспаров - великий шахматист, но человек с отвратительнейшим характером и это далеко не только моё мнение.
Для меня он всегда был злым гением.
Ну и пусть так. А для меня - для души человек. Как шахматист. Как человек - не общался с ним, не знаю, и не могу судить со стороны и не сужу.
А я сужу по его высказываниям. Это самый настоящий враг России. Достаточно процитировать только одно его высказывание:
Исторически в России одним из важных условий успешного проведения реформ являлось геополитическое поражение. Если это будет связано с потерей части территорий, которые принципиально не захотят жить по этим евроатлантическим правилам, ну что ж. Россия – большая страна. СССР распался, и ничего страшного не произошло
Человек желает геополитического поражения и распада России, только для того, чтобы осколок России жил по евроатлантическим правилам!
Изменил(а) Zunkor, 11-07-2017 02:45
Иванов-kamikadze ничем не лучше Каспарова, а скорее хуже. Это человек, который не просто поддержит геополитическое поражение России и принуждение к жизни по евроатлантическим правилам, но и сам активно будет способствовать этому.
YouTube Video
Я помню какой вой поднимали наши либеральные деятели и "западная демократия", когда Россия при Путине воевала в Чечне против террористов из исламистских стран, которые просто использовали чеченский народ. Европейский парламент накладывал на нас всякие санкции, лишал права голоса и т. п. При этом власть в России была полностью законная, не было революции или незаконного захвата власти.
В Украине люди на юге и востоке не приняли незаконное свержение власти, заявили о своих правах, и сразу превратились в "мразей, которых надо давать", Европарламент полностью встал на сторону людей, которые сами себя не гнушаются называть хунтой, а Россия стала "врагом всего мира", только потому что не даёт подавить оставшуюся часть населения Донбасса и позволила людям в Крыму самостоятельно выбрать своё будущее!
Самое страшное, что огромная часть современной молодёжи полностью поддерживают политические взгляды таких людей, как Каспаров, Иванов-kamikadze и Навальный. Эти люди умело используют антикоррупционную тему.
Молодежь наивно полагает, что когда у нас будет проевропейская или проамериканская власть, коррупции не будет.
Коррупции и воровства будет еще больше! Всё это уже проходили в девяностых.
Чем заслужил? Я перечитал всю статью, но каких-то особых достижений вообще не заметил!
Один раз он удостоился награды в специальной номинации «Лучший видеоблог (видеоблогер) Рунета».
Многие чемпионы мира среди мужчин по заочным шахматам вообще не имеют о себе статей в Википедии!
Так возьми и создай статью о людях, которых считаешь достойными. В чём проблема? На словах только что ли?
Кто уважает Камикадзе - создали статью. Вот и ты создавай, коли считаешь правильным, чтобы об этих людях была статья.
Да я уже понял. На шахматном форуме обсуждаешь не шахматы и шахматные таланты человека, а его личность.
В таком разе без меня. Я здесь за шахматами, а не за личностями.
Так возьми и создай статью о людях, которых считаешь достойными. В чём проблема?
Проблема в том, что я не такой безответственный человек, чтобы писать статьи о людях, которых практически не знаю. Я для этого и заходил в Википедию, чтобы узнать о них что-то, но, к сожалению, пусто! Зато о таких, как Иванов-камикадзе сколько угодно!