Bezdaty написал:
недопонял...
а что есть показатель?
"Пиратство" - это грубое нарушение прав интеллектуальной собственности. "Пираты" - это, прежде всего, те люди, которые незаконно распространяют чужую интеллектуальную собственность и люди, которые всячески им в этом помогают. Например, всех администраторов и модераторов сайта на котором незаконно распространяется чужая интеллектуальная собственность, тоже, можно назвать пиратами, даже если они сами ничего не распространяют.
Bezdaty написал:
а Юра давал ссылки на эту тему...
Якобы я записал в пиратов посетителей КС
З.Ы. при этом утверждая, шо на вахте и трезвый
Ты почитай выше тему, не ты ли доказывал, что участники КС зарегены на пиратском форуме, значит они кто?
Гадить по форумам проще, чем отвечать за свои слова?
Дима, задумайся, зачем живёшь? Шаришься по интернету, выискивая всё самое гадкое, и тащишь эту мерзость на шахматные форумы. В этом смысл твоей жизни? Ну не мне тебя учить, это должны были родители и школа делать. А будешь оскорблять участников нашего форума, как меня чуть выше- будешь персоной нон-грата на этом сайте.
Надолго ли его разбанят то? Даже поговорка есть такая: надолго ли дураку стеклянный ... нос?
Пока не изменит поведение и родителей в школу не приведёт- толку с него не будет.
Bezdaty написал:
они сами туда записались, но.. не вижу в этом ничего плохого
Они записались на форум, а не в пираты!
Если я зарегистрируюсь, например, на форуме архитекторов, то автоматически стану архитектором?
Bezdaty написал:
от Вити я б ещё послушал в пол-уха...
Вот именно, что в пол-уха! Хоть говори, хоть не говори...
Bezdaty написал:
есть у меня тут невыполненное обещание, повешу ещё пару дней..
Ну, ясно, пока на Иммортале не разбанят!
1. раз качают, значит соучастники, как сахалинский юрист и говорит
2. ну, как хочешь...
3. нет другой связи, а я человеку обещал партию глянуть...
Естественно, когда появится возможность переписываться там, то перейдём туда ))