Чудо с программой. Результат не могу объяснить с помощью логики.
У меня есть программа, написанная по моей идее, которая выдаёт совершенно нелогичный результат, то есть результат , который лично я не могу объяснить с помощью логики, а объясняю как чудо. Это весьма легко доказать. Что бы вы могли посоветовать ? Что можно с этим делать?
Программу я просто так не дам. Мне нужно чёткое обоснование ради чего я дам программу. ТО есть мне нужен очень большой смысл этого действия. Но результат покажу.
Вот архив
https://yadi.sk/d/Y58VQ43ijb5Wc
Программа обрабатывает миди файлы. Я открываю в ней миди файл, она его обрабатывает и выдаёт другой, который можно считать самостоятельным музыкальным произведением и часто это шедевры. В архиве 3 файла исходных и 3 обработанных. Конкретно это мажорный аккорд, минорный аккорд и уменьшенный септаккорд. С мажором и минором всё в порядке, получилось так как это нужно, а вот септаккорд обработался более чем странно, такого просто не может быть. Мне кажется на слух всё весьма должно быть ясно.
Все это, конечно, интересно, но боюсь, что на этом форуме никто по достоинству не оценит вашу чудесную программу и её шедевры.
Вам надо все это показывать и рассказывать на форумах с более близкой спецификацией к этой теме.
Zunkor написал:
Все это, конечно, интересно, но боюсь, что на этом форуме никто по достоинству не оценит вашу чудесную программу и её шедевры.
Вам надо все это показывать и рассказывать на форумах с более близкой спецификацией к этой теме.
компьютерные шахматы напрямую связаны с темой кибрнетики самой крутой и эта программа связана
Так что всё совпадает
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.