И первое сообщение не про Украину, где полный мрак. Первое место по тупости сегодня занимают болгары! Болгария 3 марта празднует национальный праздник - День освобождения своей страны от османского ига. В этом году на торжества на Шипке неожиданно пригласили президента Турции Реджепа Эрдогана, сообщила The Bulgarian Times.
Напомним, с 1396 по 1878 годы Болгария входила в состав Османской империи. В результате победы России в русско-турецкой войне 1877-1878 годов был подписан Сан-Стефанский договор между Россией и Османской империей и Болгария обрела независимость.
Это день является национальным праздником в Болгарии, событие широко отмечается по всей стране. Но в последние годы представителей России на празднования не приглашали, что спровоцировало масштабную дискуссию в болгарском обществе. Ссылка
kosmodrom написал:
И первое сообщение не про Украину, где полный мрак. Первое место по тупости сегодня занимают болгары!
В чём заключается тупость? В том, что они пригласили президента Турции Реджепа Эрдогана на День освобождения своей страны от османского ига? Мы, тоже, всегда приглашаем немецких канцлеров на парад Победы 9 мая!
Если глупость в том, что в последние годы представителей России на празднования не приглашали, то это вполне объяснимо. Болгария сейчас находится под новым игом и не может принимать самостоятельные решения. Яркий тому пример ситуация с Южным потоком. Сами болгары никогда не могли освободиться от ига и сейчас не смогут.
Я бы всё это не называл тупостью, здесь больше подходят другие нелицеприятные слова в адрес Болгарии. Но, не хочу я употреблять эти слова по отношению ко всей болгарской нации, Бог им судья!
сайт который к официальной позиции по "неприглашению" Россию набросил про Эрдогана, занимается гибридной пропагандой. В конечном итоге нашли и того, кто это придумал - им оказался некий "общественный активист" Крум Фильовски, который настроен оппозиционно к действующему правительству.
Украина по тупости держит прочно первое место!!!
Слушаю украинское экспрессо-тв. Теракты в Бельгии. Кто организовал?? Угадайте с трех раз?? Конечно, Путин! Чтобы.... отвлечь внимание от приговора по делу Савченко. Жесть. Сюрреализм. Паралельная реальность....
Продолжают радовать нас каклы. Они никогда не закончат радовать. )))
Твёрк от каклушек. Гдеж вы, девочки работу то найдёте? Ну не в Гейропе. Только в России, там мужчины= мужчины. YouTube Video
Слушаю украинские телеканалы по интернету. Полчаса назад выступает по эспрессо-тв "аналитик" Рубен Меграбян, редактор какого-то информационного портала. И этот "аналитик" говорит, что Азербайджан напал на Нагорный Карабах 2 апреля потому, что Азербайджану так сказала сделать .... Россия.....
Какой то великий сказал, что всё в мире имеет границы, кроме человеческой глупости.
Рубен Меграбян не дурак, это единственный способ настроить Украину против Азербайджана.
Если в Украине сформируется мнение, что Азербайджан таким образом действует наперекор Путину, ни о какой поддержке Армении тогда не может быть и речи!
Витя. На Украине крайне сильна армянская диаспора. Возьми к примеру того же Авакова, МВД. А Тимошенко- фамилию забыл? Григян! Армяне на Украине- нечто высшей рассы! Помню, по молодости, в отпуске я был в городе, где родился, пригласил местную девушку в ресторан, самый лучший. Закрыто. Персонал говорит- армяне отдыхают! С таким придыханием, как будто- марсиане! Реально! Я им говорю- я с России приехал, мне как то альтернативно. А мне говорят: да ты что, это же- армяне!
Сейчас на Украине- разрыв мозга. Армяне- боги, но Россия за них! Grin
Оба, и Бездатый и Антимастер- едут на бронепоезде... Но Вова- в паровозе, а Бездатый- в конце состава в прицепе. Вова, ты же админом был, смайлы не менялись с тех пор.
Grin+ ещё какой то знак= обозначают какой то смайл. По какой то причине смайл не отобразился в сообщении, и зачем из-за этого шум сразу поднимать и в форум писать?
Посмотрите на скаклов. Вот как можно зазомбировать человека, чтобы он прошёл путь цивилизации от человека разумного до обезьяны? Даже обезьяны обидятся, если их сравнивать со скаклами.
Скаклы недавно переименовали города в ДНР, ЛНР и Крыму, но приз за тупость достаётся австралийцам, перескакали скаклов.
17 июля 2014 года на Украине был сбит пассажирский самолёт, погибло много людей. Страшная трагедия. Ещё раз, по пунктам: самолёт сбит на Украине, его вёл украинский диспетчер, диспетчер изменил курс, в районе, где ведутся бои между хунтой и ополчением ДНР полёты гражданских самолётов хунта отменить не удосужилась, это потеря денег. Итак, кто виноват, что сбили самолёт? По мнению австралийцев- Путин! Они на него подали в суд. Только ведь надо подавать по месту жительства ответчика, а Путин пока в Австралии не живёт.
Родственники погибших подали иски в суд против ДНР, Украины, России, Стрелкова и Путина.
Шансы выиграть дело и получить компенсацию есть только у тех, кто подал иск против Украины.