Что ж, шахматные друзья.. Пришло время поделиться.... Способом, как собирать завершившиеся игры с сАмого известного шахматного сервера в мире!! Те, кто не знают - мучаются, собирают ручками (вручную), что адский труд и куча потерянного времени и нервов!! Я же хочу предоставить демонстрацию иного способа, посредством программы, название которой 2 раза вы увидите из видео, сил которого скрывать более нет (снял его почти что 2 года назад), итак, вы готовы?? Те, не ведают иного способа как бездомная кошка родившаяся в подвале и никогда не знавшая человеческой любви?? (так, для сравнения) Хоть и не совсем уместно..... YouTube Video От себя хочу дополнить, что сценарий "как играть одновременно при сборе партий" прислал мне Panosdjj, которого я и научил этому трюку в своё время, наш лидер по сбору партий каждый месяц!! (На видео его сценария нет)
Конечно, есть ещё сценарий и от Дарко Марковича, НО! 1) Он вроде как просил его не распространять; 2) Даже я его не освоил и не понял всю запутанность сюжета... Во всяком случае, стандартный сценарий для всех подойдёт! А, если найдутся умельцы, пусть его модифицируют..
День добрый. Что из себя представляет сценарий? Видимо надо что-то прописывать в программе? Кстати скачал WinAutomation Pro Plus 8.0.3.5190 с кряком-куда залить её здесь?
Где ты нашёл в моих словах противоречие?
Разве я где-то предлагал выложить готовый сценарий? Речь идет об инструкции, как его создать, настроить, подключить и т д. У меня такой инструкции нет!
Это ты себе противоречишь, а не я!. Пишешь, что "все равно надо объяснять", а потом предлагаешь сбросить сценарий в "личку". У тебя нет никакой логики!