Книга жалоб и предложений
|
Kristina |
Опубликовано 15-05-2009 23:36
|
3 разряд
|
Пишем сюда ваши предложения по работе форума каким вы его хотите видеть!! |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 14-02-2012 12:17
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Жалобы Бездатого не останутся без внимания. В настоящее время один из администраторов форума временно освобождён от занимаемой должности, в связи с матчем "Chessplanet-BestLogic". После его возвращения админский совет соберётся в полном составе и будут приняты соответствующие решения. |
|
|
|
kosmodrom |
Опубликовано 12-03-2012 01:25
|
Администратор
|
Bezdaty написал:
Набор смайлов небольшой и хотя многих нужных нет, есть и похожие, например, две улыбки или два поцелуйчика , а есть абсолютно ненужные на этом форуме
С появлением этого смайла все посты Антимастера будут выглядеть одинаково
http://www.gladia...post_12273
Это два!
Там разные улыбки: улыбка и подмигивание!
И поцелуи- два разных смайла: мальчик целует девочку, и девочка целует всех! Конечно, если ты зациклен на Жванецком, Перельмане, Вассермане, и прочих престарелых дедах определённой национальности, то куда тебе уловить разницу в таких смайлах?
Про смайлы пиши мне в личку, я уже пятьсот раз писал. Я не читаю полностью сборник твоих сочинений на этом форуме, мозги только зас.у себе, мне на работе так мозги загадят, что я прилетаю домой и суток трое промываю мозги в спирте (достаю мозги, промываю, и назад собираю). У меня кроме того, чтобы читать тебя, у меня есть ещё 8 адвансовых партий, в которых я прямо или косвенно принимаю участие, есть и другие дела. Пиши в личку, и постарайся обходиться набором смайлов с сайта, ты ставишь много ссылок на смайлы с других сайтов, этим самым ты даёшь ссылки на другие сайты, они не враги и не друзья, просто избыточные ссылки на другие сайты- нежелательны, если можно эти же смайлы поставить себе. |
|
|
|
kosmodrom |
Опубликовано 12-03-2012 01:41
|
Администратор
|
Bezdaty, ты как ребёнок- "хочу игрушку (смайл)". Говори конкретно, мы же взрослые люди. Я не успеваю читать все твои произведения на этом форуме, физически не успеваю. |
|
|
|
kosmodrom |
Опубликовано 12-03-2012 02:01
|
Администратор
|
Саша, тебе ведь лет 40, ты всё время сидишь за компом?
У меня нет времени читать всё это. Я не могу сидеть за компом сутками напролёт. |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 12-03-2012 10:13
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Bezdaty написал:
Саша на год младше Антимастера, сидит- когда захочет...
Читать всё тебе не обязательно, тут Зункор присмотрит!
Я, уже, тоже, не успеваю читать все что вы с Сашей пишите!
Bezdaty написал:
В связи с запретом на инородные смайлики, писать стало абсолютно невозможно!
Витя! Прими меры!
Вот, проблема у человека!
Бездатый, неужели после того, как запретили использовать матерные слова, олбанский язык и "феню" у тебя полностью иссяк словарный запас, и без всевозможных смайликов писать стало невозможно?
Если хочешь добавить какой-нибудь смайлик, пиши Юре в "личку", он рассмотрит твоё предложение, когда у него будет время.
Лично я не вижу никакой проблемы в том, что на форуме не хватает какого-то смайлика. Все свои мысли и чувства, при желании, можно выразить словами, вообще не используя смайлы. |
|
|
|
MixOv |
Опубликовано 17-10-2014 21:19
|
Мастер ФИДЕ
|
Юр, там реклама вверху. Как-то нужно ее отформатировать так чтобы она не лезла на все остальное. А то, невозможно ввести имя пользователя... |
|
|
|
kosmodrom |
Опубликовано 18-10-2014 03:47
|
Администратор
|
MixOv написал:
Юр, там реклама вверху. Как-то нужно ее отформатировать так чтобы она не лезла на все остальное. А то, невозможно ввести имя пользователя...
Да знаю я.... Самому создаёт неудобства. Реклама- двигатель торговли, нам реклама приносит некоторые деньги на сайт)))) Мы затем призовые турниры проводим)))). В общем, решение проблемы:
1. отключить ява-скрипт в браузере!
2. перейти на другую страницу, где можно ввести имя юзера и пароль. Полазить по сайту.
А вообще, Михаил, нечего разлогиниваться, тогда и проблем не будет! Ты зачем ушёл из логина? Кто руки выкручивал? |
|
|
|
MixOv |
Опубликовано 18-10-2014 09:39
|
Мастер ФИДЕ
|
На самом деле я и не уходил... Просто периодически ИЕ "сбрасывает" имя пользователя и пароль. Тогда требуется заново вводить.... |
|
|
|
kosmodrom |
Опубликовано 18-10-2014 10:30
|
Администратор
|
Ие- бед. браузер. Пользуйся хромом, мозиллой или оперой, на ИКЧФ тоже полезнее. |
|
|
|
Kevin |
Опубликовано 14-03-2017 01:04
|
Мастер ФИДЕ
|
Вчера пытался зайти на форум, получил сообщение, что сайт оказывает чрезмерную нагрузку на хостинг (не по тарифному плану) и потому мне следует зайти позже.
Впервые с таким столкнулся Сегодня всё ок уже.
ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner. |
|
|
|
kosmodrom |
Опубликовано 14-03-2017 09:17
|
Администратор
|
Да, такое иногда бывает. Несколько раз за 10 лет сайта сталкивался с таким. Для каждого аккаунта (сайта) есть свои критерии на хостинге. По сути, хостинг- это сервер, каждый сайт оказывает нагрузку на сервер. У нас голден-премиум-аккаунт на хостинге, больше ничего нельзя сделать. Сайт мог быть недоступен из-за ДДОс атаки, либо большого количества файлов, скачиваемых с сайта. У нас ведь 12 Гб всяких шахматных файлов, и в день бывает юзеры скачивают до терабайта информации! Терабайт- это очень много. |
|
|
|
kosmodrom |
Опубликовано 17-03-2017 08:43
|
Администратор
|
Kevin написал:
Вчера пытался зайти на форум, получил сообщение, что сайт оказывает чрезмерную нагрузку на хостинг (не по тарифному плану) и потому мне следует зайти позже.
Впервые с таким столкнулся Сегодня всё ок уже.
Сегодня утром зашёл, та же самая проблема: сайт превышает нагрузку на хостинг. Как такое может быть? Полез в админку хостинга, вешают сайт ...... поисковые роботы яндекса.
Яндекс- своеобразная компания, там периодически что то новое вводят, может из-за этого, им надо проиндексировать сайты. Забанил некоторых резвых роботов яндекса, у яндекса много роботов, даже не подозревал. Если не прекратится- придётся запрещать роботам яндекса заходить на сайт. |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 17-03-2017 14:38
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Да, виноваты только роботы yandex.com. Сейчас, опять, невозможно было зайти. |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 17-03-2017 14:52
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Так Юра забанил же .. |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 17-03-2017 15:03
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Их очень много и под разными IP. |
|
|
|
Alex Hard |
Опубликовано 03-06-2019 21:12
|
Международный гроссмейстер
|
есть у меня предложение , сделать больше смайликов с пивом
вот тут отличный выбор
https://pozdravitel.ru/smajliki/smajliki-pyyut-alkogoly
работа у нас тяжелая , мы шахматисты работаем головой ...много интеллектуальной нагрузки ..стрессов ..надо тут отдыхать и расслабляться.
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621 |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 03-06-2019 22:12
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Alex Hard написал:
есть у меня предложение , сделать больше смайликов с пивом
Есть у нас несколько смайликов связанных с алкоголем. Форум у все-таки не на алкогольные темы, поэтому большое количество смайлов на эту тему не актуально. Но, идя навстречу просьбам трудящихся могу добавить еще один алкогольный смайлик на выбор. Жду конкретного предложения. |
|
|
|
Alex Hard |
Опубликовано 04-06-2019 07:16
|
Международный гроссмейстер
|
Там два нормальных , где из бочки наливает и чекуются кружками....мне кажется этого хватит
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621 |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 04-06-2019 13:58
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
Alex Hard написал:
Там два нормальных , где из бочки наливает и чекуются кружками....мне кажется этого хватит
Добавил. |
|
|