У всех сегодня прекратила работать "старая" аська? (у меня стоял qip2008). Заставляют качать новую. Замучали они, я пароль наверное не помню, и что делать?
Зарегистрировал новую аську 380058059 добавляйте меня в контакты. Вообще, я бы перешёл с аськи в майлруагент, тот не выламывает руки и не заставляет срочно качать новую версию. аське восстановить пароль никогда у меня не получалось.
Администрация ICQ. (1:44) :
Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров.
В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6005 с текстом mw5ca0 и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён (анрегистрирован) c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
С уважением Администрация.
Вот лохотронщики несчастные. Воспроизвести мой ответ на это сообщение не возьмусь, вдруг дети читают.
Ирина Акименко (0:17) :
Посмотри что у тебя с системой, постоянно от тебя получаю вирусы. на вот просканируй компьютер, все лечит быстро и там же можно сделать, чтоб аккаунт не могли взломать http://pc.scn.land.ru
юрий (0:26) :
Ира, никаких вирусов я тебе не слал. Я тебе вообще полгода не писал!
Получил сегодня сообщение от одноклассницы, что присылаю ей вирусы. Удивился, откуда это она вдруг такая продвинутая стала в компьютерах. Ради интереса перешёл по ссылке. Там всё прилично: "ваш компьютер заражен, срочно качайте у нас антивирус, чтобы скачать, пришлите смс .... на номер ...."
Завтра позвоню (сегодня уже поздно) однокласснице, у неё аську украли, к гадалке не ходить.
Получил сегодня ещё одно странное сообщение от Кудрявцева, причём его в тот момент в аське не было: SDChess (20:31) :
Новая мощная защита от спама в Когтакте, Агенте и ICQ!
Избавься от этой заразы раз и навсегда! www.stopspam.ax3.net
Если бы был Кудрявцев, то он не написал бы в "когтакте".
А что, кроме меня никто не получает "странных" писем по аське? Имхо, в интернете эпидемия, или это только мне "доброжелатели" шлют сообщения со ссылками на заражённые страницы. Насчёт SDchess версия подтвердилась (Кудрявцев, имеющий логин "в контакте"- фантастика. ) SDChess (08.02.10 22:58) :
Нет! Я не писал. Это спам или вирус!!
Меня меня похоже из-за этого заблокировали! Пришлось менять пароль!
Изменил(а) kosmodrom, 12-02-2010 08:14
Сергей, какой антиспам, если сообщения приходят от вполне добропорядочных контактов из аськи? Допустим, я тебе напишу: перейди по ссылке туда то, и что, это спам? Если у меня аську украли, то это спам, а если не украли, то и не спам.
kosmodrom wrote:
Сергей, какой антиспам, если сообщения приходят от вполне добропорядочных контактов из аськи? Допустим, я тебе напишу: перейди по ссылке туда то, и что, это спам? Если у меня аську украли, то это спам, а если не украли, то и не спам.
ну тогда, да! было у меня, что пришло сообщение от двоюродного брата с просьбой перейти по ссылке, ну я перешел у тут у меня каспер захрюкал!!! но это единичный случай
кстати периодически старые контакты рассылают спам - видимо их аськи были украдены (связаться не удалось) - в этом случае приходится просто удалять этих людей из списка и проблема такого спама решается
GlazAlmaz написал:
кстати периодически старые контакты рассылают спам - видимо их аськи были украдены (связаться не удалось) - в этом случае приходится просто удалять этих людей из списка и проблема такого спама решается
+1. Их аськи 100% были взломаны. У меня месяц назад тоже взломали, очевидно подобрали пароль роботом автоматом. Даже успели нескольким контактам из моего списка отослать спам. Хорошо что я был на месте в тот момент и мне написало, что под моим номером зашли с другого компа. Я быстро сменил пароль на более сложный: с буквами, точками и более длинный
У меня новая аська: 606781214 Добавляйте, я почти никого номеров асек не знаю.
Кстати, при регистрации был интересный момент. Попробовал зарегиться на рамблере, их система ответила, что сейчас не может меня зарегить, чтобы я попробовал позже. Хорошо. Набираю в гугле запрос типа "регистрация в аське", на первом месте стоит сайт icq.su, ну я без подвоха заполняю поля, 13 этапов прошёл а на 14 этапе просят отправить смс на четырёхзначный номер. Посмотрел- стоимость этого смс- 300 рублей для Мегафона. Вот же блин лохотронщики! Тут мысль: с каких пор регистрация в аське платная? Не может быть! В общем, перешёл на icq.com и зарегистрировался нормально без всяких смс.
Ещё чего не хватало, может, за воздух платить ещё будем??
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
На старую аську тот пароль, который помню я, не нравится серверу аськи, а восстановить пароль никогда не получалось, лично у меня. Старую аську можно удалять.
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.