kosmodrom написал:
Серый, я очень уважаю Павликова. Просто кушать не могу, так уважаю. Только вопрос. Зачем нам ещё одна игровая площадка? Я кроме ИКЧФ нигде играть не буду, забанят нас на ИКЧФ- значит играть нигде не буду.
Юра, я сейчас нигде не могу поиграть в те же шахматы Фишера, к примеру. Забавно, но меня забанили на ИКЧФ до февраля 2023 года за то, что я возмутился, почему мне выставили флаг, похожий на свастику, вместо российского? Да, мне так показалось. Причем, турнирный директор с ИКЧФ, который из Канады, поддержал меня и посочувствовал мне, а вот, вероятно что именно англичанин, которому канадец передал мои слова, меня и забанил в итоге. Не любят британцы русских.
Renal написал:
Кто-нибудь знает как сейчас можно оплатить взнос в ИКЧФ за участие в турнире?.
Оплачивают ваучером или договариваются с иностранцами, чтобы оплатили взнос.
Сейчас кроме PAYPAL добавили возможность оплатить картой через Pay with stripe, но навряд ли там принимаю карты российских банков.
Аня, примите и мои соболезнования тоже. Живо помню, как он радовался Вашему рождению в одной из многочисленных веток на старых форумах. А потом в телефонных разговорах делился впечатлениями от редких
Сочувствую... С Юрой познакомился на плече в начале 2000-х, когда рулил шреддер 9.1 и когда атлоны карали пень 4. Последний раз общались вроде год назад или два, он поздравил меня с ДР и опять пропал
Вроде у отца этот телефон Samsung с 2019-2020 года, но когда мы на него звонили мы поняли что это не его основной телефон. Поэтому кто-нибудь знает модель его основного телефона?